加载中…
正文 字体大小:

陈家的女儿特别厉害-麦香早餐奶

(2007-07-29 10:08:34)
标签:

珊珊5354

麦香早餐奶

高考

广东商学院

教育

分类: 保健食品大汇集
     很开心,珊珊最疼的表妹B终于考上大学了,586分,考入了广东商学院...
     我们家庭是一个大家族,父辈有9个兄弟姐妹,爸爸排第四,而且家里的男丁比较少,大部分都是女的,从小女儿们便不是太得到重视,而男丁呢,却是金叵罗,都是放在掌心疼的...
      我们家的女儿们,却很少有这样的厚待,富哥无论是对我,还是对其他女孩,经常说的那句话是:读书是靠你自己的,父母不可能帮到你什么.将来也是靠你自己的.
      所以我们家的女孩,都特别的出色,几乎个个都是大学本科毕业的,虽说读大学不是唯一出路,但无可厚非,读大学的确是出路.
      而男丁呢?虽然家里给了大量的金钱去请家教,买营养品,倒头来考试连边都著不上,到后来,还是靠父母花大量人力物力,金钱财力去帮他们搭关系,找到一份相当不错的工作,可是每当出现问题要去解决的时候,他们总是靠边站,不是说不想帮忙,而是根本没有这个能力去帮忙.
      所以外人都会说:陈家的女儿特别厉害...

陈家的女儿特别厉害-麦香早餐奶

   这是小B最喜欢喝的产品,她说每天早上喝完以后,上课特别容易集中精神.高考的时候,家里没有给她买什么补品,所以她就贪方便天天一包麦香早餐奶,

     麦芽:富含维生素B、脂肪、磷脂、麦芽糖、葡萄糖等营养物质,味甘,微温,具有消食,开胃,下气之功效。现代研究证明,麦芽对胃酸与胃蛋白酶的分泌有轻度促进作用,故能助消化。中医常用于治疗急慢性肝炎的辅助药膳,对肝痛、厌食、疲倦、低温等症都有不同程度的改善,尤其对消除厌食更显著。

    燕塘乳业有限公司把麦芽粉添加优质牛奶中,既能补充营养,又能帮助消化和营养吸收。适合各种消费群体作为日常早餐饮用!

陈家的女儿特别厉害-麦香早餐奶

   麦香早餐奶正是选用纯正澳洲大麦,经过发芽,培炒,酶解,真空冷冻干燥的方法制取,麦芽与普通大麦的区别在于,大麦经过发芽后一些大分子物质,如蛋白质、淀粉、脂类被水解成多糖,氨基酸等物质,而且通过特殊处理方法最大限度的保留了麦芽中的维他命及矿物质。其中还有的维生素B族即丰富的钙,锌,铁等能增强体质,增强抵抗疾病能力以及提高记忆力等,而且和烟酸一起摄取能有效的缓解紧张状态.

陈家的女儿特别厉害-麦香早餐奶

   小B前几天告诉我,说商学院要在三水读四年,以后可能就不能再喝到珊表姐麦香早餐奶了. 

陈家的女儿特别厉害-麦香早餐奶

     珊表姐当然并非浪得虚名拉,马上开发了通过UHT超高温灭菌,可在常温下保存6个月的无菌包产品,让你带去三水.
    
      很早以前我就在想,一个人的性格和才能,是由先天注定的,还是有后天造就的,像我们这个简单的家庭,男丁和女丁,其实从基因上来说,差别不可能会很大,但为什么男生和女生的读书能力就差那么远呢,染色体里的X和Y真的起到那么大的作用吗?不见得!其实,关键是教育,是教育方法的问题.
  
认识我的朋友都会说:我的表妹好靓仔,很像林峰,
重申一次,是好靓仔,她说她们班上很多女孩子成日追她...
    陈家的女儿特别厉害-麦香早餐奶   陈家的女儿特别厉害-麦香早餐奶
     其实我同小B从小都没有像大家想象一般是死读书的人,我们没有得到父母的溺爱和重视,她一天到晚就最爱看电视,最喜欢就是去见网友,经常对我说:
     "我都唔中意读书噶..."
     "命苦阿,上次认识那个男的唔靓仔."
     而我呢,爱吃,爱打扮,爱修指甲,爱写散文.但我们这那个貌似不太正经的女孩子在读书方面,却从未让大人担心过,因为很简单:将来是靠我们自己的,父母都无法给我们些什么...
  我表妹,最喜欢就是Rain!!这是她最喜欢的歌!
相关连接:
    成长的心酸-酸笋蒸鱼头           
      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有