加载中…
个人资料
elite
elite
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,854
  • 关注人气:392
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱新精英英语俱乐部  首次版聚

(2010-01-20 19:00:18)
标签:

杂谈

分类: 精英活动

 

  2010年1月15日,由新东方英语论坛的坛主及坛友发起的“爱新精英英语论坛网友聚会”活动,在新东方精英英语中关村成人学习中心隆重举行。数十位坛友前来参加,现场气氛热闹非凡,此次活动取得了圆满成功。

 

爱新精英英语俱乐部 <wbr> <wbr>首次版聚

网友们在认真听课

 

  活动原定晚上六点开始,但很早就陆续有网友赶到现场。因为大家都是论坛圈子里的人,所以没过多久,大家就热情地互相称呼起彼此的“网名”。往日论坛上的“版块名人、英语高手” 以前是只闻其名不见其人,如今出现在活动现场,立马引爆了现场的气氛。大家都很兴奋,在不知不觉间拉近了彼此的距离。

 

  坛主及工作人员对此次活动进行了精心的准备,为网友们筹划了许多精彩的节目、有趣的游戏以及各种精美的奖品。首先大家亲身体验了一节精英名师的英语课,然后是丰富多彩的互动游戏,比如“绕口令”、 “我来比你来猜”等。其中最受大家欢迎的是“说单词,吹蜡烛”游戏。虽然游戏规则很简单,需要选手在向着蜡烛说单词的同时吹灭火焰,但是在游戏过程中,不时出现搞笑场面。

 

  大家为了能够给自己的小组加分,为了能够顺利吹灭蜡烛,真的是想出了许多有趣的“奇招妙计”。其中有位网友,为了能够吹灭蜡烛,在说单词的时候不慎喷出了许多口水,于是,烛火被顺利的“浇”灭了。还有位网友,更是技术了得,吹蜡烛好像练功夫一样。只见他深呼一口气,然后气沉丹田,在大家还没回过神来的时候,他突然发力大声说了个“pig”,烛火连打颤的机会都没有,一瞬间就灭了……顿时掌声响起,笑声一片。

 

爱新精英英语俱乐部 <wbr> <wbr>首次版聚

吹蜡烛游戏

 

  时至晚上九点多活动结束,依旧有许多网友迟迟不愿离去,而是团团围住论坛上人气极旺的cici老师和caster老师咨询问题、讨论想法。虽然外面夜已深,但是在精英英语的版聚现场,大家对英语的热情依旧在沸腾……

 

爱新精英英语俱乐部 <wbr> <wbr>首次版聚

许多网友都获得了奖品

 

  此次活动后,许多网友都在论坛上对活动给予了很高评价,并表示了喜爱和难忘之情,还希望在以后的日子里能够多多组织一些这样的活动。一位网友感慨道:“在论坛里不仅可以快乐地学习英语、结交更多的朋友,还可以开阔视野、见识更多的东西,再加上这些有趣的活动,我觉得新东方英语论坛,就是我们网上的精神家园!”此外,新东方英语论坛的相关负责人也表示:“很感谢大家一直以来对论坛的支持,应大家的要求,我们论坛还会举办更多的类似活动,丰富大家的业余文化生活。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有