加载中…
个人资料
elite
elite
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,401
  • 关注人气:391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

精英英语演讲大比拼

(2009-12-22 16:36:15)
标签:

杂谈

分类: 精英活动

  2009年12月13日,在新东方精英英语青少银网中心,新一轮的“精英英语”小学组英语演讲比赛拉开帷幕。几位参赛选手经过激烈的角逐,都取得了很好的成绩。此次大赛,得到了学员和家长的一致好评。

 

精英英语演讲大比拼

 

学员、家长、老师现场互动环节

 

  选手们的年龄虽然都不超过10岁,但可别小看了他们,各个都是人小志大,有板有眼的在台上演说着。其中一名叫王璐琪的选手尤其引人注目。她标准的语音、流畅的演说,博得了在场所有评委的赞赏。而面对评委们的夸奖,她谦虚的笑了笑,显出小女孩调皮可爱的模样。

 

精英英语演讲大比拼

 

小选手得到了老师的夸奖

 

  当主持人得知璐琪小朋友的家长也在现场的时候,当即邀请璐琪的父亲走上舞台,兴奋得向他请教是如果教育孩子英语学习的,而这位父亲含蓄的说:“平时我工作很忙,对于孩子的学习,我基本都顾不上。孩子今天能有这么好的发挥,多亏精英的Jody老师一直以来对她的教导和督促。而且,孩子的作业都是Jody老师平时认真批改的。所以,在此非常感谢Jody老师。”而此时,Jody老师正好在台下观看比赛,听到家长的话,Jody老师谦逊的绽放出了她那美丽、灿烂的笑容。

 

精英英语演讲大比拼

 

选手的才艺展示环节

 

  演讲完毕后进行大赛的第二项内容:才艺展示环节。小朋友们马上从“英语小行家”变成了“音乐小天才”。每个人都现场演奏了一种乐器。竖笛,架子鼓……在小朋友灵活的操作下发出了悦耳的声音。坐在观众席上的父母们,看着孩子出色的表现,眉目之中展现出骄傲和自豪的神情。而新东方精英英语的老师们,则对每位选手都做着严格、客观的评价,对各位学员的所长所短有了更近一步的了解,从而有助于在今后的教学中能更有针对性的去加强和弥补孩子的薄弱环节。

 

精英英语演讲大比拼

 

主持人为获奖选手颁奖

 

  最终大赛取得了圆满的成功。主持人许玄老师为获奖选手颁发了奖状、证书和奖品,无论是得奖的学员还是没能获奖的学员,大家都在一片欢声笑语中为比赛画上了一个圆满的句号。

 

  另外,新东方精英英语青少演讲比赛,将在12月26和27日举行月季决赛,获得第一名的同学将会获得价值4280元的全外教寒假班大奖。所以,请各位学员好好准备,预祝大家在下次比赛中都能有更好的发挥,把大奖抱回家!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有