加载中…
个人资料
elite
elite
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,401
  • 关注人气:391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

万圣节,精英的“鬼混”时刻

(2008-11-07 11:10:48)
标签:

精英

单词

蜡烛

反串表演

齐冉

教育

分类: 精英活动
       在地安门的“FOR PLAY JAZZ BAR”里,南瓜灯、假面具、化妆舞会都纷至沓来,与精英英语成人中化学习中心的学员和老师一道,尽情狂欢,happy到底,共度2008年10月31日的万圣节之夜。

 

 

共跳欢乐的“兔子舞”

 

  以新东方英语培训高端品牌著称的“精英英语学习中心”,自然不会错过这列源自西方的传统“列车”。在Louis及Danny老师的精彩主持下,大家搭上了通往“万圣之巅”的欢乐“列车”——精心编排的节目,新奇搞怪的游戏,在现场气氛迅速被“鬼魅之火”点燃。

 

 

变装后的“万圣节精灵”

 

  在昏暗的灯光中,是一颗颗期待释放的心。由大家共同参与的经典节目“兔子舞”和几个精彩小游戏做暖场后,精英英语齐冉老师编排的爆笑话剧《喜儿要上新东方》,以情节之搞笑、演员装束之经典、台词之令人喷饭,几乎让在场所有人从头笑到尾。另加众多精英老师的倾力反串表演,以及更为整个剧目增色。

 

 

齐冉老师成为反串的“重磅炸弹”

 

  在“说单词吹蜡烛”游戏环节,这个游戏的规则很简单却不乏新奇有趣。由主持人提一个要求,可以是各种类型的单词,比如动物类、植物类、篮球明星的名字等等。前提是说出的单词不能重复,还要在说出这些单词的同时依次把面前一排燃着的蜡烛吹灭,但如果闪得不及时,还有“火烧眉毛”的危险。看着参加游戏者鼓着腮帮皱着眉头想方设法吹灭蜡烛的样子,让人又觉得好笑又不由跟着着急。游戏既挑战了参与者的技巧和肺活量,还为现场平添了些激动人心的精彩时刻。

 

  直到晚上十点,大家的兴致仍丝毫不减。JACK老师与女友甜蜜对唱的一首英文歌曲艳惊四座,动情的歌声把大家由“鬼魅之城”带入了“天籁世界”。在感动之余,万圣节活动也随之进入了尾声。


(作者:张婷婷)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有