加载中…
个人资料
博集天卷
博集天卷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:242,045
  • 关注人气:10,670
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

书讯《男人那点心思,女人那点心计》

(2011-07-11 11:54:33)
标签:

苏芩

情感

两性

文化

分类: 新书推荐
书讯《男人那点心思,女人那点心计》

苏式幽默勘破男人心思,传授女人心计

    近日,被誉为时下最火的“情感女王”,著名情感畅销书作家苏芩继《20岁定好位,30岁有地位》之后又出版了她的新书《男人那点心思,女人那点心计》,该书由中南博集天卷文化传媒有限公司策划,湖南文艺出版社2011年7月正式出版发行。

    在当下,随着剩男剩女、速食爱情、全民网恋、电视相亲、裸婚、小三这些字眼的流行,随着后宫戏频频荣登收视排行榜,随着80后离婚率的不断攀升,随着锋芝婚变风波的愈演愈烈,情感与婚姻这个困扰了人类一代又一代的话题,越发惹人关注。苏芩,一个年轻的80后女作家,凭借《20岁跟对人,30岁做对事》《20岁定好位,30岁有地位》等畅销书奠定了自己国内最具影响力情感心灵导师的地位,而此次出版的《男人那点心思,女人那点心计》更是一本完全立足两性情感的优秀作品,苏芩以她独特的苏式幽默,将男人女人的那点小心思一一勘破:为什么“坏”女孩有人娶,而好女孩却频频遇人不淑;为什么男人有钱就变坏,男人没钱也照样找情人;男人心里到底在想什么?为什么缺爱的女人爱生病;为什么温柔的女人一恋爱就变身野蛮女友;为什么美女是情人的天堂,却是恋人的地狱;女人心里打的什么小算盘?然而,光是看清爱的真相还不够,苏芩还运用自己的独家爱情方法论将男女间的爱情心计作了精彩演示,以冷眼洞悉世情,以慧心指点迷津,如:男女约会初次见面什么该聊什么不该聊,怎么提高相亲的成功率,逼婚有什么窍门,婚后女人如何养成权职太太,等等。《男人那点心思,女人那点心计》堪称一部都市男女的婚恋情感指南。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有