加载中…
个人资料
博集天卷
博集天卷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:242,172
  • 关注人气:10,670
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新书推荐---全球畅销书《The Power 力量》

(2011-05-25 08:56:16)
标签:

文化

书籍

朗达.拜恩

巴菲特

李嘉欣

力量

励志

杂谈

分类: 新书推荐
 
新书推荐:《官路》 The Power 力量
作    者: 朗达.拜恩 著 字    数: 100千
出 版 社: 湖南文艺出版社 页    数:    272
出版时间: 2011-5-20 开    本: 32开
版    次: 1 纸    张:    铜版纸
印    次: 1 包    装: 平装
I S B N : 978754044903 定    价: 35.00
       
所属分类: 畅销文学 >> 励志.成功心理学 


     
 

新书推荐---全球畅销书《The <wbr>Power <wbr>力量》

 

 

        引爆“吸引力法则”风潮,
     阿普拉、克林顿、杨澜、大S、范晓萱、吴佩慈、李嘉欣、侯佩岑、毕淑敏、梁晓声连袂推荐!
 

    全球顶级畅销书作家朗达·拜恩的新作《The Power力量》,经过国内30多家出版机构的激烈角逐,数度竞价,版权最终由中南博集天卷文化传媒有限公司夺得,出版方开出了7位数的天价版税,让业界为之瞠目。该书的引进出版,再度引爆了社会对书中谈到的“吸引力法则”的关注,而如何安抚浮躁、抵御恐惧,也已成为现今读者最感兴趣的话题。

 

   “如果说《The Secret秘密》揭露了吸引力法则,《The Power力量》则是吸引力法则的最佳运用指南……”面对众多读者的疑问和期待,畅销书作家朗达·拜恩在接受媒体采访时如是说。《The Power力量》这部经过两年时间的策划和创作的世界级“大书”,面世以来屡屡刷新欧美各国的销售记录,引发不小的抢购风潮,由于卖场频频缺货,该书价格甚至被炒到了原价的5倍,而书中关于“揭示宇宙中最伟大的力量”的讲述,更激发了世界各地读者的关注热情。在新书中,“吸引力法则”有何新的描述和挖掘,改变命运是否真的有切实可行的方法,朗达·拜恩是否会将自己的成长“秘密”倾囊相授,读者们为此争论不休。

 

 

    “这本书,火到电话都快被读者打爆了!”

   

    此前,《The Secret秘密》的畅销,引发了全民“心灵阅读”的风潮。它在美国甫一上市,便横扫美、英、法、加、意、德、日、韩、荷等多个国家的图书排行榜,创下美国西蒙·舒斯特出版史单月再版破200万本、四个月销量破500万本、全球累计销量1900万本的纪录,之后掀起了一股全球性的关注“吸引力法则”的热潮……在中国,各地相继成立了探讨该法则的交流论坛及各种读书会,读者纷纷分享自己的生命是如何获得蜕变。很多企业还专门开通了“吸引力”培训课,用正向的能量对员工进行团队建设。《The Secret秘密》更是创下连续2年卓越、当当网励志类图书销售冠军、累计破100万本的惊人记录。全球知名主持人奥普拉、赖利•金、杨澜,著名艺人大S、范晓萱、吴佩慈、李嘉欣、侯佩岑,畅销书作家毕淑敏、梁晓声、李欣频、张德芬等人都谈论并推荐书中的“吸引力法则”,可见其影响力之大。

    而《The Power力量》作为《The Secret秘密》的续集,在中国正式上市前,已经被读者和媒体视为2011年最重要的出版事件之一。“天价版税的争夺战”、围绕该书发起的“力量传递微笑”活动、“吸引力法则”吸引众多名流的参与……随着这本书在世界各地的热销,每天都有新的消息传出,中国读者也燃起了空前热情和期待。去年9月,《The Power力量》在美国上市,连续7周囊括各大网络和地面书店的第1名。此后,它的中文简体版被各大出版商疯狂抢夺,最终花落博集天卷图书公司。最近几个月,该公司每天都会收到很多读者的咨询讯息。“电话都快被读者打爆了!一些培训和教育机构准备批量团购,有许多之前没有合作过的客户,甚至愿意现款拿货。”该书负责人对记者如是说。

 

      想实践“吸引力法则”,它就是最佳指南

 

    如今在各地引发抢购风潮的《The Power力量》,延续了朗达·拜恩一贯的风格。它不仅说清楚吸引力法则的“创造过程”,更教大家如何充分运用这个法则,实现自己的梦想。它集结了朗达·拜恩最近两年所领悟到的全部精华。相对于《The Secret秘密》而言,《The Power力量》更容易操作,实践性更强,涵盖的内容也更全面,且融入了作者深刻的体悟和独特的人生经历。例如怎么吸引来所需的钱?怎么跳脱负面情绪?更重要的是,它还道出了我们生命当中最伟大的‘力量’——爱的吸引力!该书明确告诉你该怎么做,教你在人生的各个层面运用“力量”心想事成。不只让你从思想上改变,更让你直接从内心改变。畅销书作家李欣频这样评价,《The Power力量》中关于‘爱的法则’将我们直接带到创造幸福的源头,这是2011年全人类必须立即学会的议题!而王品集团董事长戴胜益,在看完《The Power力量》后感叹:“丢个石头到水里,会激起阵阵涟漪,波浪的大小,取决于力道的强弱。生命中所有美好、正面的事物,都来自于爱。人生要有多精彩、多完美,全看自己释放出多少爱的能量!”

 

     风靡世界的“吸引力法则”,为何成功的人,都在谈论这一法则?

 

    “吸引力法则”简而言之就是:同频共振,同质相吸。

 

    如果你在网上搜索“吸引力法则”,能够看到全世界各式各样因为它改变命运的故事,这些故事涵盖金钱、人际关系、健康、心态等各个层面。在Facebook、开心、人人、新浪微博等SNS社交平台,平均每分钟有几十条关于该法则的话题,并被频繁转载和分享。到底什么是吸引力法则?就是在你的生命中,你会吸引你所注意、关心和聚焦的东西。你生活中的所有事物都是你吸引过来的!吸引力法则认为有一种我们看不见的能量,一直引导着整个宇宙规律性的运转,正是因为它的作用,地球才能够在46亿年的时间里保持着运转的状态。现代量子力学表明,世上的万事万物都是由能量组合而成的,而能量就是一种振动频率,每样东西都有它不同的振动频率,所以才出现了那么多不同事物的面貌,无论是像桌子、椅子等有形的物体,还是思想、情绪等无形的东西,都是由不同振动频率的能量组成的。比如一排音叉,当你敲响其中一个,音叉发出清脆的高调乐声,没多久,其他的音叉也会发出同样高调的乐声,它们的声音会互相应和,产生共鸣,甚至愈来愈大声。振动频率相同的东西,会互相吸引而引起共鸣。我们的意念、思想是有能量的,脑电波是有频率的,它们的振动会影响其他的东西。


【作者简介】:
朗达拜恩(Rhonda Byrne)

新书推荐---全球畅销书《The <wbr>Power <wbr>力量》


   就像每个人一样,朗达已经走在自我探索的旅途上。循着这个探索之旅,她凝聚了一个超强的团队,从作家、神职人员、教师、影像工作者、设计以及出版等相关人员,把这个秘密推在20075月,《The Secret秘密》作者朗达拜恩Rhonda Byrne被《时代杂志》列为全世界最有影响力100人之一;在新一年全球最有影响力的人:创造者和巨擎人物评选中,更是惟一以作家身份与路易威登总裁、任天堂首席游戏制作人宫本茂以及百事可乐公司总裁、苹果公司CEO史蒂夫乔布斯名列全球13位最有影响力的人物。 

【The power力量的内容介绍】

 

   这是一本汲取宇宙中最强大力量的指南——这股“力量”让你拥有想要的一切.没有“力量”,你不会诞生;没有“力量”,这星球上不会有人类存在;每一项发现、发明和人类创造物,都来自“力量”;全然的健康、美好的人际关系、你喜爱的职业、快乐满盈的人生,以及能让你成为你想要的样子、做你想做的事,以及拥有你想要的一切所需的金钱,全部都源自“力量”。

   你梦想中的人生其实比你以为的还要接近你,因为能让你拥有一切美好事物的“力量”,就在你之内.要创造出任何事物、改变任何事情,你需要的只有一样东西——“力量”。


【The power力量的精华摘要】

·生命中只有一股力量,那股力量就是爱。你要不是因为充满爱而觉得美好,不然就是因为缺乏爱而感觉很差,但你所有的感受都只是爱的程度之别而已。

·在生命中,无论你给出去的是什么,收回来的就会是什么:给予正面事物,你接收回来的就会是正面事物;给予负面事物,你接收回来的就会是负面事物。

·要改变任何一件事—无论是跟金钱、健康、人际关系或任何人生课题有关的状况—你必须改变自己的感觉!

·当你想象自己渴望且热爱的任何正面事物时,就是在驾驭爱的力量。要把你的想象力推到极致,无论你要的是什么,都尽可能去想象你所能想到最棒、最美好的状态。

·如果某人拥有你想要的某件事物,要觉得兴奋,仿佛你已经拥有它了。假如你感觉到对它的爱,就会把同样的东西带给自己

·吸引力法则回应的是你的感觉!你给出去的才重要。吸引力法则其实就是“你”的法则。

·当你支付任何费用时,都要感受到爱,而不是因为钱变少而有不好的感觉。这两者的差别在于,前者让你很有钱,后者则让你一辈子都要为钱奔波。

·生命将各种人事物呈现在你面前,让你选择你喜爱什么、不喜爱什么。当你对任何事物作出反应时,你是用你的感觉在反应,而当你这样做时,你就选择了那样事物!

·爱的力量没有对立面。生命中除了爱之外,没有其他力量。你在这世上看见的所有负面事物,都只是缺乏爱的表现。


【名人推荐】
 
从未有一本书,让如此多的世界级政商领袖及精英们激烈讨论、自发推荐!

·书中关于‘爱的法则’将我们直接带到创造幸福的源头,这是2011年全人类必须立即学会的议题,如此我们就有一个非常精彩美好的2012!
                                                                                       ——李欣频
·生命中所有美好、正面的事物,都来自于爱。人生要有多精彩、多完美,全看自己释放出多少爱的能量!
                                                                                       ——戴胜益
·相信自己的实力,不断争取成功,并不断地想象成功,时刻保持信心成功就会离你很近。
                                                                                       ——李嘉欣


 购书链接: 当当网    卓越网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有