加载中…
个人资料
博集天卷
博集天卷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:242,045
  • 关注人气:10,670
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新书推荐:每个孩子都能有好性格+好人缘(有人缘的小孩未来才有竞争力 )

(2010-12-22 09:49:29)
标签:

文化

分类: 新书推荐
新书推荐:每个孩子都能有好性格+好人缘(有人缘的小孩未来才有竞争力 <wbr>)
作    者: [澳]约翰·库柏 字    数: 150千字
出 版 社: 陕西师范大学出版社 页    数: 210
出版时间: 2010-12-20 开    本: 16开
版    次: 2011年1月第1版 纸    张: 轻型纸
印    次: 2011年1月第1次印刷 包    装: 平装
I S B N : 9787561352977 定    价: 25
       
所属分类: 励志教育 >> 亲子教育


内容简介
一个人能否成功,不在于你知道什么(what you know),而是在于你认识谁(who you know)!你家孩子未来有多大竞争力?! 你的孩子容易生气或难过,很难恢复平静吗?
你的孩子内向吗?
你的孩子很叛逆,很难管教吗?
你的孩子爱争辩,爱顶嘴吗?
你的孩子经常与别人吵架、打架吗?
你的孩子很难交到新朋友吗?
其他的孩子不愿意接纳你家小孩吗?
你家孩子不太注意倾听别人讲话吗?
……
如果他多少具有以上行为,那么,爸爸妈妈们,你们可要注意了,这表示孩子在学习或与人相处中,可能正在遭遇困难。
教养孩子人际关系和控制自我情绪的黄金时期就是三岁至七岁!
该书正是为此提供的一本简单、直接、专业的教养指南,让所有父母有规可循!
教出在未来社会更有竞争力的小孩!想日后省心,现在就放心的开始实践我们的方法吧!
作者简介
约翰·库柏
资深心理医师,自1970年起,便与学校、医院和社区中心辅导具有各种行为、情绪和社交问题的儿童。身为两个孩子父亲的他,也参与了诸多预防儿童产生行为问题的特别计划。他还创立了独一无二的在玩耍当中学习社交的计划,协助学前儿童发展基本的社交技巧及其他更复杂的技巧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有