加载中…
个人资料
瑞芳
瑞芳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,708
  • 关注人气:119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上江洲老师课程感受分享

(2010-05-12 21:17:31)
标签:

上江洲

上江州

合一

心灵

身心灵

分类: 上江洲与爱合一

    今年3月,我去北京参加了上江洲老师《提升宇宙意识》三天的课程,之前就听说过很多关于上江洲老师的奇迹,如:二岁的时候就开始思考死亡的话题,七岁的时候就开始体验到与宇宙大我的合一;三十年来基本上没有躺着睡过觉。他不需要摄取食物与水分,就算陪着别人一起吃点东西食物也在体内迅速传换成光,连排泄也可以自由地控制,但他从来不因此而骄傲,为人总是很谦虚;老师可以瞬间治愈癌症患者,后来寻求帮助的人数越来越多,大家都排着队寻求奇迹。但是过了几年,这些人又会得同样的病并且又再会回来让老师治病。老师看到了这个景象得出了结论:人们如果不改变他的想法和他的生活方式的话,病是医不好的。从那时起,老师开始停止「身体的治疗」,只作「开悟的治疗」,一年365天没有一天休息,在日本各地开始了他奉献的旅程。

    在短短的三天课程中,我确实被上江洲老师的慈悲、大爱和谦卑深深的感动了。他是在用自己的生命来证悟真理,同时还不遗余力的去传播真理,让还在徘徊、迷茫的孩子找到回家的路。而他却把自己放得很低很低。记得在上课的第一天,我早早就来到课室,看到很多同学已经在静心了,老师在课室的角落给个案做治疗,当时我还没认出这位就是上江洲老师,因为他的外表实在太平凡了。他从不显露人们所好奇的神通,而是用行动来告诉我们,奇迹并不重要,重要的是通过奇迹让我们认出自己内在的神性,我们都是一体无二的。

    在做个案治疗时,我感受到老师满满的爱,完完全全被接纳的感觉,治疗结束后,老师轻轻的一拍,就像在鼓励自己的孩子说:“孩子,你就是爱!勇敢的活出来吧!”

在上课第一天的光话开示中,上江洲老师就呼唤我们要从肉体中找到真我,回归神性,走向觉醒,不要再徘徊、迷茫了,很多同学都感动得哭了,就像迷路的孩子终于找到了回家的路。

    老师每次的光话开示都是即场发挥的,他的洞察力很强,他说就算我们不说话,在我们的呼吸间,老师就能了解到我们的意识状态。我们的一呼一吸就已经在种“种子”了,所以要时刻觉察自己的念头、言行是否带着爱。很多同学后来反映说自己想到的问题还没问,老师就已经在光话开示中回答了。

老师的光话开示很多都让我印象深刻的,在这里分享一下:

 

1、 为什么不显露神通

——老师真正想让我们知道和学习的奇迹就是:无条件的爱,无条件的宽恕;

——真正的行使奇迹就是:原谅一切,谅解一切,爱一切。

 

2、 怎样才是觉悟?

——觉悟者是不被肉体支配,不被家庭所困,虽在物质世界中生活,但不被影响,活出自在喜悦!

——不是一天到晚做冥想就可以,更要在日常生活中活出爱的品质。

不能逃避,要勇敢面对今生的课题。

——不吃、不喝、不睡并不代表说已经觉醒了,真正的觉醒是与宇宙的意识连接。

——重要的是你已经到达了我就是神的境地,而且已经感觉到我就是爱,我能把爱给予全世界,这是最最重要的。不要从思维、概念上想觉悟,要真正去体会感受觉悟、觉醒。这需要有正确的冥想方式和做人方式。

 

3、 什么是真正的疗愈?

——是指你的意识与宇宙意识连接,不是肉体的疗愈(老师30年前每天疗愈300多人,即使是医生认为不可救治的病人,一瞬间就可治愈,但发现过一段时间病情又会复发);

——身心的疗愈才是真正的疗愈;

——疗愈就是注给他能量,让他意识到他内在的神圣的过程,只有当觉知到自己是一个永恒的生命体时,才是达到真正的治疗效果。

——课程的主要目的不是为了做治疗,而是指引你如何走向光的道路。

 

4、 怎样才算达到宇宙意识?

——目前地球上有60亿人口,当你在呼吸时能同时感受到60亿人口的意识的时候,才是真正到达宇宙意识。

 

5、 引起灾难和战争的真正原因:

——只要还有人没有回归神性,就意味着战争还没停止,真正能消灭战争和妒忌的是爱。

——只有人类意识到自他一体时,人类的和平才能真正到来。

——老师呼唤我们要成为光的指引者,向全世界伸出爱的手。

 

6、 世上只有四种人

——“死人”、病人、愚蠢的人、健康的人

“死人”(指行尸走肉的人):不知道自己内在的神性,完全丧失生活的方向,没有觉知状态;

病人:当他感觉到自己内在的神性,但只是在痛苦悲伤的时候希望神啊,救救我吧!

愚蠢的人(迷糊的人):明白所有的本质都是爱,但回到日常的生活环境中,又开始被肉体驾驭;老师提醒从心灵课程中出来的我们不要当愚蠢的人

健康的人:不管自己的身体是否生病、残缺,不管学问是高还是低,不管拥有财富多或少,都需要从果的现象中超越出来,然后来到与自己内在的神性合一的境地。

 

7、 时刻种下好的种子:

——请为自己的身语意负责任,如果作为爱的本质来表达的话,你一定成为最有幸福感的人;

——在每一个当下,都在种种子,身语意都在种种子。种下无条件的爱、宽恕的种子,会生成无限幸的福、喜悦。在一呼一吸间你种的是什么种子,将收获什么果实。

 

    上江洲老师没跟任何一位老师学习,没看过什么书,也没参加过任何的宗教,没读过任何经书,他就是通过身口意去实修,做一个有爱心、善良的人,再加上不断的去冥想,就是经过这样的过程,成为一位开悟的智者。“将意识提高!”,这是老师经常重复的话。

    这三天的课程,我无法用语言来表达自己的感恩和感动,那是一份很大的恩典!身心的清理工作似乎从我回来后才真正开始,我的身体通过感冒、咳嗽等症状进行了差不多两个星期的排毒。通过冥想,我了解到这是一次深层的清理过程,以往深层压抑的毒素和情绪被释放出来了;同时,我的工作也面临了很大的转变和挑战,我知道这是一份很大的礼物,她在加速我的蜕变和成长!在一次冥想中,我听到了内在的声音说:孩子,不用害怕,人类会选择最适合自己的方式来觉醒!一切都是最好的安排!

    感恩所有的发生,感恩一切的恩典!感恩!感恩!!再感恩!!!

 

 

更多心灵成长资讯信息,请点击图片进入快速链接: 

 

           

                              父母觉醒工作坊~觉知父母,喜乐宝贝】亲子心灵成长课程 

    

 

          上江洲老师课程感受分享           上江洲老师课程感受分享

 

 

“觉知生活空间”公众微信号:juezhishenghuo

 “觉知父母空间”公众微信号:juezhifumu

 

   谭科老师博客: http://blog.sina.com.cn/yulinggoutong

   觉知父母博客: http://blog.sina.com.cn/qinzixinlinggoutong 

 

    QQ:2257137218    微信:Oceantanke

   加QQ和微信请注明:谭科老师灵性课堂

 

 

 

              ~亲的们,从此时此地开始,让生命之花美丽绽放

 

 

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有