加载中…
个人资料
心雅
心雅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,402
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

找啥样的女人结婚呢

(2011-07-27 17:31:42)
标签:

情感

 

           找啥样的女人结婚呢

 

想找个女人,想结婚了。

找啥样的女人结婚呢。

当然是自己喜欢又喜欢自己的女人。

相爱,喝白开水都甜。

难得啊,彼此喜欢,更别祈求那种心智合一心有灵犀的心心相印了。

 

想结婚了,先在心里圈一个蓝图,规划一下自己想找的女人。

 

女人有很多种。

 

美丽。第一次见,外表很重要,最能慑住男人的心。心被镇住了,男人跪拜在石榴裙下愿意俯首称臣。关键是,靓女一般心高气傲漠视群雄,你荷包没几个豆豆做压镇之宝,就休想她的船,安安稳稳停靠在你的港湾。你港湾太小,她会触礁的。冷不丁,她会停靠在别人的码头上,美丽是她的通行证。

如果美丽再加上她有自己的财富,我等男人,就是癞蛤蟆了。

 

悦目。其实并不是个个男人都喜欢漂亮的。看上去舒服就行。

舒服,可是一个内涵丰富的词儿。每个男人都有自己的感受方式:爱情没有最好,只有最适应自己的。

悦目而聪明,是所有男人的期盼。

“女子无才便是德”的时代,画上句号了,这时代竞争太激烈了。何况,和笨女人生活在一起,可能很累。

也许,女人愚笨点,但善良,温厚,我也是会考虑的。

 

聪明。聪明的女人会事儿,做什么像什么。不招摇不轻浮,该内敛就内敛该出手就出手。

女人聪明,生下的孩子多聪明。

聪明的女人旺夫。

能旺夫,归结于聪明让她睿智,豁达,有洞察力和前瞻性。但这样的女人,对有理想和抱负的男人,才是个宝。我等随遇而安,不思长进,对不起,可能浪费女人的才智, 可我子女聪明也行。

 

有才。有财。

有才的女人。有财的女人。林林总总的女人。关键是,我得喜欢她,她得喜欢我。

 

喜欢别人,别人又不喜欢自己;别人喜欢自己,自己又不喜欢别人。含在嘴里是刺,扔掉是了又是块含骨头的肉,于是很闹心。

于是,想结婚的我,迟迟地徘徊的围城的门外,忐忑地患得患失。

心仪于我的我心仪的女人啊,为你,为了爱情故,我一切皆可抛啊。

 

结婚的初衷都是好的,至少很多都好,为什么还有悲剧?

要是婚姻的双方,到了水火不相容的博弈,那么,喝开水,都会塞牙了,那种生不如死的感觉,正是很多婚姻面临的悲剧….

 

下下策的上策:找个爱我的女人吧,尽量地、辛苦地、善待她将婚姻进行到底。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有