加载中…
个人资料
毛俊杰
毛俊杰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,255,429
  • 关注人气:1,593
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

性感救生衣hold不住!

(2011-09-08 17:25:39)
标签:

杂谈

在岛上生活已经一个多月,每天日程忙碌、拍摄紧张,有松软的沙滩、舒适的海风、旖旎的美景,也经历过台风,被毒虫咬伤等各种意想不到的挑战和困难。剧组的演员、工作人员在一起,就像一家人,痛并快乐着,忍受着岛上条件的艰苦,也享受着工作带来的愉悦。和大家分享我最新的花絮照,记录着岛上的点点滴滴,希望能感受到“盛楠”的积极和乐观,以及《海岛七号》整个家族的有爱!性感救生衣hold不住!性感救生衣hold不住!性感救生衣hold不住!性感救生衣hold不住!性感救生衣hold不住!性感救生衣hold不住!
这款红色的救生衣也终于曝光啦!紧身的设计,凸出女救护队长干练性感的一面,穿着还是会有一点点害羞性感救生衣hold不住!whatever,整个场面要Hold住!性感救生衣hold不住!
性感救生衣hold不住!

海岛救护队队长,天不怕地不怕的盛楠,就是我性感救生衣hold不住!性感救生衣hold不住!性感救生衣hold不住!

性感救生衣hold不住!

帅气、严谨、努力、负责是盛楠身上与别人不同的地方,她担负着保护海岛安全的重任,希望所爱的人一切平安,倔强的外表下,怀着一颗很美好的心。

性感救生衣hold不住!

岛上每天都发生各种突发状况,55555~~~~~~被毒虫蜇了,很痛!!性感救生衣hold不住!性感救生衣hold不住!性感救生衣hold不住!

性感救生衣hold不住!

 

作为队长,拥有一个健康强壮的身体是必须的!呼吸着海边的清新空气,跟着我跑起来~~


性感救生衣hold不住!


完整版海岛救护队成员曝光!有木有很有爱性感救生衣hold不住!我是海岛家族唯一一名娘子军,男队员都得乖乖听我的,唉,鸭梨大……性感救生衣hold不住!性感救生衣hold不住!
性感救生衣hold不住!

最后来张全家福,开心我们在一起的每个日子性感救生衣hold不住!,珍惜,永远......

性感救生衣hold不住!



                                                                                                                                  2001年9月8日于月坨岛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有