加载中…
个人资料
吴中立
吴中立
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,778
  • 关注人气:3,052
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5月28、29日太原·婚恋伴侣关系工作坊(史上最具严肃认真气质的体验式婚恋课程,约么?)

(2017-04-01 16:06:11)
标签:

婚恋伴侣关系工作坊

吴中立

分类: 活动资讯

 




 

 

婚恋伴侣关系工作坊


——史上最具严肃认真气质的体验式、婚恋工作坊,

由实力导师吴中立带领!

 


真相

有个人回家,路过一院子,门上挂着一个牌子,上有两个字“情人”,他觉得这个院子主人还挺有趣,悄悄推门而入,没走两步,突然从院子里冲出两只大狼狗……

从医院打狂犬疫苗后回家,再次经过那个院子,揉揉眼睛仔细看牌子,发现那两个字原来是——“慎入”!



在婚姻或伴侣关系中,我们都需要实实在在地看清楚一些东西。


很多人第一眼看到的是“情人”,满怀着对爱情美好的向往,就兴冲冲地冲入了围城里面,结果发现自己身陷感情的囹圄之中无法抽身而退;也有很多人一开始看到的是通过父母或其他的关系那里反射出来的“慎入”,惶惶然不敢涉足任何情感关系的领地,成了剩男剩女,乃至于最美好的年华里也无法领会到亲密关系中真正的美好。


……


究其根源,是因为大多数时候我们不仅对婚姻和关系里的法则一无所知,而身体里荷尔蒙分泌产生的性驱动力,以及原始的对爱与归属的情感渴望和需求又是那么本能、无意识地汹涌澎湃起来。


要命的是,在你从小到大上过的学校课堂里,“婚姻”、“关系”、“爱”与“性”这几个课都几乎无一被教导过,不仅如此,这四者常常在你身边各类文化圈子里面被混为一谈。


很不幸的是,成年后到了谈婚论嫁的时候,又被一些《恋爱成功学》、《恋爱厚黑学》、《婚恋圣经》们洗了脑,明明也是想着该“狠一点”或是“稳一点”的,到头来该临场上阵的时候却依旧是头脑一片空白。


这让人情何以堪?


所以,当你有一天发现自己处在一种如同被突然而至的大狼狗咬到了一般的情感境遇时,也就毫不为奇了。本来就被夹裹在命运的洪流里随波逐浪的你,这下又陷入了进退两难而又难以呼救的境地,每个人都有情感脆弱的时候,不是么?恨不得自己变成个孩子一样地哭起来,可你理智的头脑却偏偏又提醒你要“坚强”一点,……


好尴尬,那咋办呢?


好在实力派老师要开课了,这将是一个很有灵魂深度的婚恋伴侣关系工作坊!你会在这里遇到很多惺惺相惜的人,互相陪伴着,并学到什么才是你真正想要的。

 

5月28、29日太原·婚恋伴侣关系工作坊(史上最具严肃认真气质的体验式婚恋课程,约么?)


课程内容

  • 学会放下头脑,倾听灵魂深处真正的声音;

  • 了解在关系中隐秘运作的法则;

  • 了解有哪些因素会影响到你和伴侣建立关系;

  • 探索你跟现在伴侣相处中的问题;

  • 探索你跟未婚伴侣走到一起的可能性;

  • 探索你跟过去的伴侣为什么分手以及“剪不断理还乱”的根源在哪里;

  • 探索你的原生家庭,——从这里承接到的模式会如何影响你的每一段伴侣关系;

  • 探索当一段关系无法继续时,如何真正做到爱自己又爱对方?对孩子又该怎么办?

  • 探索在分手之后重新开始下一段伴侣关系的可能性;

  • 如何从同一期工作坊的伙伴们身上看到你要学习和成长的地方?

  • 如何成为一个幸福的人?


课程方式:

导师理论分享、案例讲授、体验式练习、做个案、学员交流;

注:这个工作坊最大的特色就在于大量的体验式练习和导师极具功力的引导式个案探索,都能够帮助你发现问题根源所在!单身及有伴侣的人都欢迎来参加。此课程中不会涉及任何不恰当的行为。

(由于两天时间有限,工作坊内个案至多只有3个免费名额,故需要提前填表申请,超出名额之外仍有强烈意愿要做个案的学员,可以预约申请课外时间付费个案。)

 

 


5月28、29日太原·婚恋伴侣关系工作坊(史上最具严肃认真气质的体验式婚恋课程,约么?)


课程对象:

  • 未婚的你;

  • 已婚的你;

  • 已婚、然而又离异了之后的你;

一味相亲,还是一直找不到感觉?或是觉得红娘们只是帮你和更多陌生人牵线搭桥这样的中介服务并没有什么技术含量?又或者,觉得在各种游戏式的相亲节目或活动里都没有得到自己想要的?在遭遇了很多无聊的情感套路之后,感到身心疲惫?……

 

导师简介


 5月28、29日太原·婚恋伴侣关系工作坊(史上最具严肃认真气质的体验式婚恋课程,约么?)

 


吴中立


心理学专家、家庭系统排列导师、身心灵作家。


著有《婚恋关系工作坊实录》、《财富的灵性法则》、《重塑疗法》、《疾病之言》、《与道同行》、《吴中立的家排治疗手记》等。


吴中立老师在国内有过近百场次的家庭疗愈工作坊的带领经验,遇见过几乎所有类型的关系议题,在伴侣关系的个案处理上更是拥有丰富经验。曾游刃有余地处理过很多婚恋方面的疑难杂症。兼任多家婚恋机构的实力派课程导师、顾问。


没有音乐背景,没有派对,也没有煽情套路,这个婚恋伴侣关系工作坊,堪称“史上最严肃认真的婚恋课堂,也是全中国极少数具备灵魂深度和心理学大师级水准的体验式工作坊,呈现出明显不同于绝大多数相亲节目中偶像派老师的课程风格,具有十分严谨认真的特点和探索生命的性质,疗愈性强,适合各个年龄段或处于不同时期的伴侣关系阶段的人来参加。


一些老学员的普遍评价是“接地气”、“治愈系”、“超值”,“会让你找到真正适合自己的伴侣的可能性大大增加”……

 

 

其他课程事项:

招生人数:

每期在30人以内;

本课程不区分已婚学员和未婚学员(如有介意者可选择后期举办的未婚专场工作坊);

 

课程费用:

原价3980元/人,推广期会员980/人;(在推广期结束后将会提价或恢复原价?有可能!)

老学员复训半价(每期只录取一定比例名额的老学员?是的,满额的话只能候补下一期。)

 

 

课程时间:2017年5月28、29日(两天

 注:原计划27、28日两天为工作坊时间,现因端午节休假的缘故调整为28、29日。

 

课程地点:太原(具体地点待报名后通知)

 

报名联系:

解老师0351-4690175、15834058194(即微信号);

杨老师15003514340(即微信号);

高老师867344724@qq.com




 


领悟心灵成长中心

5月28、29日太原·婚恋伴侣关系工作坊(史上最具严肃认真气质的体验式婚恋课程,约么?)

我们的领悟寂静而辽阔,它是沉默的观照,不问亦不答。


微信公众号:领悟心灵成长中心

出品:吴中立个案工作室

揭谛,揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提娑婆诃!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有