加载中…
个人资料
吴中立
吴中立
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,927
  • 关注人气:3,050
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

千聊公益课程:《地藏经》的智慧和妙用

(2016-09-20 13:27:29)
标签:

吴中立

地藏经的智慧和妙用

心理学

人类潜意识

分类: 每天读读佛经

千聊公益课程:《地藏经》的智慧和妙用

《地藏经》也是我最喜欢的佛教经典之一。它大概也是佛经最魔幻题材的经典之一了。《地藏经》里面的智慧和妙用,同样是任何人,即使你是非佛教徒,都可以去了解并实际运用的。

 

你知道吗?《地藏经》妙用无穷,会读这部经的人,肯定不会得忧郁症,更不会想自杀。这也是我从很多学佛的明星们的经历中总结出来的。(咦,你有没有发现所有在学佛的明星们都活得好好的?)

 

心理咨询师、治疗师、家排导师等助人工作者者应该多关注这部经,因为这部经里对人类潜意识的解读和描绘,超过了所有历史上最伟大的心理学家们!不了解这部经,对潜意识的运作了解终会是有限的。

 


深入地了解《地藏经》的智慧,你将能够帮助到任何你想要真正帮助到的人。作为助人工作者的心理咨询师、讲师、老师、医生这些职业工作者,肯定受益无穷。

 

2016年9月22日下午,吴中立导师将在千聊直播室“中立的财富直播间”为大家带来一场大型公益课:《地藏经》的智慧和妙用。欢迎你来听!更欢迎你转发分享给更多人!

 

 

时间

2016年9月22日(周四)下午15:30开始



讲座主题

《地藏经的智慧和妙用



地点

千聊直播微信课堂



主讲

吴中立 



费用

公益无费用,也可随喜赞赏


报名

两种方式

 

1、扫以下二维码,进入直播听课。(即使您错过了直播时间,仍可进入听课)

千聊公益课程:《地藏经》的智慧和妙用




2、点击左下角阅读原文”链接,点击“进入直播”,听课。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有