加载中…

加载中...

“种瓜得瓜,种豆得豆”,我们想邀请你来种个“马云”……

转载 2016-06-27 16:19:54


“种瓜得瓜,种豆得豆”,所以,种“马云”当然要得“马云”……

嗯,你想说自己是不是在做梦?

当然喽,梦想还是应该有的,万一它实现了怎么办?

 

你可知道,——种子的力量是世界上最大的力量?人们每时每刻都可以在日常生活里种下的财富种子,但这样的机会却常常被他们无端地丢弃了?

你可知道,——同样是一粒种子,为什么有的仅仅因为被种下了,就变成了无数颗果子,而有的却被丢弃?又是什么在决定你手上这一粒种子的命运?

你可知道,——每天你的生活仅仅只要都多加一点“想象”,就能让自己赚到比现在多 n倍以上的钱?

你可知道,每个人都有专属于自己的“财神咒”,而很多人终其一生都在流失财富,只是因为他们念错了财神的咒语?

……

知道的人才会知道,这几堂课的价值根本不止百万!

现在,我们邀请你,随时加入这堂课,一起来体验一下种植一粒小小的财富种子的乐趣。

(即便你已经错过了前面的课,也不要紧,仍然可以随时加入我们的课堂,下载并重温语音课。)

 

《财富的灵性法则》微信课第二周共修将于627日开启!

课次总共四次,每周一次(或每两周一次);

时间第二次共修将从2016627日晚19:30开始

主题第一课如何清理潜意识里的财富障碍?

如何知道障碍在哪里?

清理的n种方法;

如何让离开了的钱再流回来?

布置神秘作业;

 

第二课如何在你的日常生活里种下财富的种子?

种下种子的n个方法;

观想的力量;

财富的咒语;

布置神秘作业;

 

第三课每天随时可修的财神法;

发现更多的“种子”;

发现更多的“土壤”;

发现专属于你的“财神咒”;

布置神秘作业;

    

第四课先保个密; 

 

主讲    吴中立老师

地点《财富的灵性法则》微信群

方式微信语音分享、提问交流;

报名周琦玮,18840861550(微信:H18840861550

费用200元(将本帖带上评论我要报名转发至朋友圈,发送截图至报名联系人,获赠《财富的灵性法则》书籍一本)

 

课程缘起   每周共修课是继《财富的灵性法则》微信课之后由微信群友继续保留下来,并升级而成的每周财富共修群(每月会费200/人),除了每周一课(1小时)之外,吴中立老师布置作业,指导财富共修,……你的财富/事业/关系/生命将发生不可思议的变化!敬请期待!

    新加入的会员可去群主那里下载学习前面几讲财富的灵性法则微信语音课程。

 

代理机制   “分享的同时,即是收获之时;收获的同时,也即是分享之时!”本着爱与分享的精神,每个加入财富的灵性法则微信群的会员都可自动升级成为本课程的代理人,拥有本课程语音的代理权,这意味着你可以在你的朋友圈里建立一个新的财富微信子课堂,并以此获得会费收入。你甚至可以改变定价。但我们唯一的一个规则是:当你因为分享、代理本课程而获得会费收入,请你在收到这笔钱的同时即将其中50%的金额自愿分享回馈给那个第一次把你介绍到这个课堂里的朋友(当然要记得说明缘由哈,不要忘了对方也会自愿分享出他从你这里所获得的50%)。

  这是规则,也是自愿的,因为不会有人监督。作为一份心灵契约,每位会员在决定作为代理人分享本课程时,均视为自愿遵守本规则。你的分享是源源不断的,宇宙所给予你的收入也会源源不断。

  记得:分享,带着爱。收获亦然。

 

附:

吴中立老师以往期财富课程智慧分享:

 

每个人都是一粒财富种子。都有一个财富的圈子。

一般人从苹果里只看到几粒种子,有智慧的人则可以从一粒种子里看到无数的苹果。

世人都在追求拥有财富之后的增长法则,很少有人知道财富拥有之前的播种法则。

光知道吸引力法则向宇宙下订单,如果不懂得清理潜意识的财富障碍,会让人事倍功半,你下了订单可宇宙却迟迟不发货给你。

没有爱,赚钱很辛苦,而且钱会流失掉。

金钱会主动跑到那些在事业里面拥有爱的人那里。

分享的同时,即是收获之时;收获的同时,也是分享之时。(记得并执行这条规则的人将很快获得更多。)

金钱是因为心里有爱并乐于分享人们所需要的价值而变现出来的,而不是来自于占有或竞争。

什么是清理?清理不仅仅是清除一切障难,也意味着重建你跟宇宙万物的连接,真正的联结。

每个人都有专属于自己的“财神咒”。很多人终其一生都在流失财富,只是因为他们念错了财神的咒语。

……

 

《财富的灵性法则》微信共修群学员分享(最新)http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzU4ODYzMw==&mid=506721036&idx=3&sn=ababe9b31fb5f123fec73fd50a1a0f0c#rd


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍚翠腑绔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,991
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有