加载中…

加载中...

财富微信课程:洞悉灵性法则,智慧创造财富

转载 2016-05-04 16:21:39

时间20165月16日晚19:30开始

主题洞悉灵性法则,智慧创造财富

主讲    吴中立老师

地点《财富的灵性法则》微信群

方式微信语音分享

报名周琦玮, 1884086 1550(微信:H1884086 1550

费用50元(将本帖带上评论我要报名转发至朋友圈,发送截图至报名联系人,获赠吴中立老师著作《财富的灵性法则》书籍一本)



吴中立老师文章分享:

金钱是“灵魂”运作的结果

很多次跟金钱沟通得来的讯息告诉我:对于人类而言,金钱永远不是一个独立的问题,而是一个和我们的家庭、情感、身体疾病以及每件事都息息相关的问题。

我们跟世界上其他人事物的关系影响到我们的心情,我们因此也常常把这种心情无意识地投射在外物例如金钱上面,导致我们在赚取财富的道路上遇到阻碍。

一方面,大部分人都想要赚更多钱;另一方面他们的潜意识里又害怕面对金钱,因为在潜意识里金钱跟那些让他们曾经感到害怕的事物、情形深深地连结在一起。

我们的潜意识跟头脑里的东西发生了冲突的时候,就好比开车的人一脚大力地踩着油门,另一脚却大力踩着刹车,结果也就可想而知。

作为一个足够资深的心灵沟通工作者来说,我的经验越丰富,就发现在这个世界上一出生之后内心完全没有任何恐惧意识的人少之又少。

某种程度上来说,恐惧就是人类集体意识的一部分。在这个到处都有贫穷、饥渴、罪恶、战乱、纷争……,佛教称之为是“娑婆”的世界里,恐惧的心魔时不时会以某种根深蒂固的方式埋藏在我们的种族意识里、家族意识里,乃至每一个群体意识里面,不是在父母长辈们那里,就是在师长朋友们那里,——在我们从小到大都被灌输以各种不相信丰盛,却只相信匮乏的信念里。

我越来越相信金钱的背后蕴藏着某种神秘的力量或法则。这个力量有时候我们说不清道不明,就像人们常说的“灵魂”。

很多人潜意识里对金钱的恐惧,时常反映出他们对金钱的信念有所偏差。他们对金钱的想法是跟恐惧感有所连结,这种种的想法在心理学里也常常被称之为限制性信念。

也可以说,每一份恐惧的背后,都有着某种限制性信念在作怪,让我们觉得失去金钱,或觉得自己不值得拥有金钱是理所当然。

检视一下我们内心深层的想法,我们有没有在内心里面坚持一些对金钱的看法?例如:

l  赚钱是不容易的事情;

l  钱总是越花越少;

l  我天生就不是赚钱的那块料;

l  钱是俗物;

l  有钱恐怕会不安全;

l  谈钱伤感情;

l  是君子就不应看重财富;

……

或者,你也可以对金钱坚持一些完全不一样的看法,例如:

l  赚钱是很容易的事情;

l  钱总是越花越多,或者花出去还是会流回来;

l  赚钱让我有成就感,我天生就喜欢赚钱;

l  钱也是灵性之物;

l  有钱让我感到安全;

l  谈钱并不伤感情,没有钱才会伤感情;

l  君子爱财,取之有道;

……

想想这些不同的想法,背后带来我们的支持是怎样的?是让我们更有力量去跟万物连结,还是更加软弱无力呢?

内心秉持的想法、信念的这种力量可能导致我们跟金钱的关系紧密连结在一起,相依相伴。也有可能,这种力量导致我们跟金钱无缘,努力工作、拼搏多年却一无所获,或者辛苦赚了钱,却因为某些意外的遭遇而打了水漂。

因此,金钱在我们这里,或不在我们这里,它是到来了或是失去了,都是这个力量运作的结果。



吴中立老师简介

 

一位有着近15年心灵工作经验的心灵沟通工作者、系统排列导师、身心灵作家。《财富的灵性法则》一书的作者。

其他著作有:

《疾病之言》;

《重塑疗法》;

《与道同行》;

《内观治疗的艺术》;

《吴中立的家排治疗手记》;

……


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍚翠腑绔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:501,043
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有