加载中…
个人资料
吴中立
吴中立
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,927
  • 关注人气:3,050
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

与道同行——2014.8.16-8.17太原家族系统排列工作坊有感

(2014-08-25 12:43:11)
标签:

吴中立

系统排列巡回工作坊

心领悟心未来!

与道同行

重塑疗法

分类: 活动资讯

 

与道同行

——2014.8.16-8.17太原家族系统排列工作坊有感

 

与道同行——2014.8.16-8.17太原家族系统排列工作坊有感

又见到了吴中立导师,依然是那样的淡定,依然是那样的从容。坐在吴老师身边,仿佛时间都慢了下来,尘世的一切纷杂都静悄悄地躲起来,不敢再出来干扰我们宁静的心灵。

我再一次参加了吴中立老师的家排工作坊。如果说上一次的工作坊我是带着好奇心理参加的话,那么这次我是带着虔诚的心走进工作坊的。

吴老师仍是那样处变不惊,一个一个地做着案例。无论场上发生什么情况,他都能以自己的老道的经验把握住方向和进程,并能恰到好处地把场面停留在该停的地方。而当事人也从这排列中对自己的各种关系和现象有了深入的思考和理解。

秋天,屋外下着小雨,有一些凉意。但是屋里,每个人的心却是暖暖的,为自己也为别人情绪的释放和灵魂的解脱。在吴老师充满智慧的语言的带领下,每个参加工作坊的人,慢慢梳理自己的内心,慢慢触摸自己的灵魂,对自己的过去现在未来逐渐有了清晰地认识和领悟。

吴老师说:“真正的助人,不是对抗命运,更不是一种安慰剂,而是尊重当事人的命运,引导他与他的命运和谐一致。伟大的助人者工作时犹如在跟当事人的灵魂对话,帮助他听取内心深层灵魂的声音。”这就是吴老师一直恪守的与道同行感谢吴老师,把从容和淡定带到了我们心中。

 

心悦部分参加工作坊的学员感悟:

1.我是第一次参加家排工作坊,这两天对我触动很大。谢谢吴老师带给我一个全新的理念,和谐,家庭是个系统,需要和谐;世界也是一个系统,也需要和谐。今后我要学会让自己和周围的一切和谐相处。

2.感谢吴老师和解老师,对我帮助很的大,一切都在“感恩”二字之中。很充实的两天,需要我慢慢消化体会。

3.两天的课程教会了我以后在家庭中如何去把对孩子的伤害降到最少,提醒我如何与孩子平等相处。

4. 今天的感想只有“尊重”两个字,尊重自己,尊重他人,尊重生命,尊重自然。

5. 接纳和承受,尊重生命中未完成的事,生活才能顺其自然。

6.感谢自己,给自己一个珍贵的机会参加吴老师的工作坊;感谢缘分,让我和这个场联结在一起。非常感谢,它给了我很多能量,我收到了。我相信宇宙中力量的存在。

7.想改变对方,先从改变自己开始,自己变了对方就跟着变了。

8. 吴老师是个淡定的人,社会上一些企业家寻找快乐和幸福,真正的幸福是内心的从容和淡定。

9.处处要用到心理学,我是学医的,在临床治疗中会给我们这些医生提供一个新的思路,新的方向。

10.我在四月份参加过吴老师的一次家排,感觉特别神奇。今天我又来了,比上次体会更深刻,我们要用爱来使一切和谐,对别人的宽恕就是对自己的救赎。

11.内在生命的感应,生命创造生命,场的力量

12. 之前我还在犹豫来不来,幸亏来了,从别人的故事中发现我也有很多未知的关系需要处理,以后好好体会,好好面对。

13. 来参加工作坊是幸福的幸运的,当别人在漫无头绪的时候,我们却能清醒地去觉察自己,尊重发生的一切,尊重父母,尊重自己。

14. 这里是个命运共同体,把你的痛苦纠结放在这里,加工,在吴老师的带领下,把好的领悟带给自己的家人,随着你的改变,家人也会随着改变。

与道同行——2014.8.16-8.17太原家族系统排列工作坊有感

 与道同行——2014.8.16-8.17太原家族系统排列工作坊有感

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有