加载中…
个人资料
吴中立
吴中立
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,927
  • 关注人气:3,050
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

活动通知:5月19日将举办系统排列工作坊

(2012-05-07 21:51:14)
标签:

领悟

内观治疗

吴中立

系统排列

心灵沟通

杂谈

分类: 活动资讯

5月19日将在深圳领悟心理咨询中心举办系统排列工作坊(吴中立老师带领),欢迎新老学员报名参加。

 

 

什么是系统?

每个人都不是一个个体,而是生活在各个不同系统中的人。当你跟任何人、事、物产生连结的时候,其实你就已经跟它成为一个系统了。因此,每个人在疾病、事业财富、情感关系方面遇到问题时,都可以在其家庭系统或其他组织系统找到成因及解决之道。

 

什么是系统排列?

系统排列(包括家庭系统排列和组织系统排列)是海宁格大师所整合发展的一种辅导法,它运用一些人作为个案家庭或系统成员的代表,根据这些代表的反应与排列方式,为我们找出问题的根源与解决方法,——让爱流动,让家庭幸福,让生命更和谐,这个方法在欧洲及世界各地已经有许多人在学习与应用,帮助了无数的家庭与心灵。

 

本期工作坊将有机会为广大学员展示重塑疗法(整合心灵沟通与系统排列的新取向工作法——比深层沟通更简洁!比系统排列更深入!)。

何为重塑疗法?http://www.ling5.net/lwcslf.asp

 

 

其他事项:

工作坊形式:以个案处理为主,辅以团体学习,静心冥想;

(为保证效果,每期课程仅限15名学员。)

时间:1天

价格:1200元(含上课及个案费,但不含食宿费用。)

网站:http://www.ling5.net/(了解成功案例,请登录网站相关页面。)

报名及个案预约电话:0755-83191206 或13631563108 罗老师

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有