加载中…
个人资料
吴中立
吴中立
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,927
  • 关注人气:3,050
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《零极限》读书会

(2010-11-10 10:29:18)
标签:

创造丰盛

领悟心理咨询

心灵沟通

吴中立

系统排列

零极限

夏威夷疗法

分类: 活动资讯

《零极限》读书会

 

《零极限》是一本绝好的心灵书。

故事从一个世界上最奇特的治疗师的传说开始……

《秘密》的作者之一乔·维泰利,从朋友那儿听说有位心理医生不必见到病人,就治愈了整所医院里患有精神疾病的罪犯。这些犯过罪的病人,虽然带着手铐脚镣,还是会不时地攻击工作人员。医院里每月都会有心理学家离职,工作人员也经常请假不上班。但从修·蓝博士来到这家医院几个月后,原本重度依赖药物的病患,慢慢停药了,被单独囚禁的病患,不再有攻击行为,可以在院区自由走动了。工作人员开始喜欢上班,病患慢慢被释放,最后整个院区也不需要存在了……

这个不可思议的故事勾起了维泰利的好奇心,他决定去找寻这位神奇的治疗师。在向他学习的过程中,维泰利发现修·蓝博士是用四句话——“我爱你”、“对不起”、“请原谅”、“谢谢你”——来清理自己。这个清理的过程是一种夏威夷的传统疗法,叫作“荷欧波诺波诺”(Ho’oponopono)。这个方法不仅让精神病患被疗愈,也让一位过敏气喘了50年的妇人,在一夕间被神奇治愈。又有许多在人际关系、工作、健康等方面成功运用此法的真实故事也被收录书中,带你逐渐揭开这个方法的神秘面纱。

如果你用不受限的眼光看世界,让心智回到“零极限”的状态,那每一件事就都是可能的。你能更自在、更优雅地面对自己的人生,从而获得健康、平静与财富。

邀请您一起来读《零极限》这本书,学习“荷欧波诺波诺”大我系统疗法;

 

读书会分享内容:

分享夏威夷疗法的故事;

分享运用大我系统疗法的奇迹见证;

解读《零极限》一书的思想精髓;

教你几个如何在现实生活与工作中应用零极限的几个小方法。

 

 

分享老师:

吴中立

专业沟通师,NLP高级执行师,系统排列课程导师,也是深圳领悟心理咨询中心的创始人。
先后对中国佛法禅宗、系统排列以及心灵沟通有所体悟。专研方向:心灵沟通,佛法内观治疗,系统排列。是国内较早接触到并运用《零极限》中夏威夷疗法的心理治疗师。

 

时间:

2010年11月12日(周五)晚上19:00-21:00

地点:福田区莲花路万科金色家园4栋1604 领悟心理咨询中心

费用:公益免费。

报名电话:83191206

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:问题
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇问题
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有