加载中…

加载中...

个人资料
郭珍霓
郭珍霓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,780,933
  • 关注人气:3,266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《命运交响曲》剧组亲情逐一评

(2011-06-08 15:34:30)
标签:

命运交响曲

郭珍霓

杨幂

冯绍峰

迟帅

高昊

柯翰辰

分类: 戏里戏外

  高考的珍宝们这两天要加油啊!今天出班比较晚,动笔写写啦!

  看微博上说,《命运交响曲》去参加上海电视节了,恭喜哦!虽然现在已经杀青,但还是很怀念拍摄的日子呢!

  其实可说的很多,但一时不知道从哪里说起……不能随便剧透哦!但是可以肯定的是,结局还是很圆满的,虽然之中有太多的波折……(累死我了!!尽是大激情啊!!哈哈)

  安娜是我很爱的一个角色,命运是我很爱的一个戏,命运剧组的合作伙伴是一个很有爱的大家庭。我很庆幸遇到了两位很认真负责的导演,对待作品创作有着无比的激情。这是一个很好的工作氛围,严谨,效率。又不乏轻松愉悦。正因彼此是坚石,所以能碰撞出绚烂的火花,能成为一生的朋友。

 《命运交响曲》剧组亲情逐一评
 最纠结的姐妹情深。恨之切,爱之深。第一次拍戏,角色最纠结的不是男女之情,而是姐妹之情。虽然剧中也为安娜安排了三段男女之情,可是都远远比不上和姐姐安琪爱恨情仇来的纠结。还好摩羯座和处女座的妞儿默契十足,不用说太多,彼此都懂。就像地球和万物永远紧紧贴合,不会分离。)

 《命运交响曲》剧组亲情逐一评

 最优雅的辰熙。二度合作,从古至今都是我在追,他在逃。一追就是几千年。容易嘛我!不一样的是我从妖已轮回成人,而这位优雅的官人还依旧优雅。

《命运交响曲》剧组亲情逐一评
最贫嘴的承昊。也是二度合作,从上部戏第一次对戏的贫嘴惹得我不住笑场,到这部戏的的结束,我已练就了一金刚不坏之身。从笑直接转化为暴力。

《命运交响曲》剧组亲情逐一评
(最拉风的浩明。小蜜蜂,骑得很拉风,可怎么看都觉得坐在上面的应该是小叮当,阿拉蕾~~开车技术嘛~~我平衡了!)

《命运交响曲》剧组亲情逐一评
(还有最幽默的大力水手巴比,最忧郁的妈咪,最幽雅的曼青,最卡哇伊的晓涵,最性感的天佑,最可爱的晓爱,最爷们儿的Tina......)

 

  《命运》杀青了,但安娜的痕迹还是难以在我的脑海中抹去。有时候睡前冥想,人生命运的颠簸根本无从意料,没有人知道自己会遇到什么人什么事。对待自己的亲人、朋友、爱人,似乎也是随着年龄和经历在逐渐变化。坚强与倔强,认真与固执,隐匿和欺骗,喜欢与爱,帮忙与利用……这些相似的词语往往在一瞬间就能相互转化——导致完全不同的结局。

   之前写过,说我们应该自己的奏响命运交响曲,但该如何演奏呢?命运不是乐器,不能提前练习,而且一旦开演就没有ng后重来。想来想去,有八个字冒出来——我想如果能够做到,那即使不能让乐曲流传千古,也能让自己和身边的人得到心灵的享受吧!

  这八个字是:

  与人为善,随心随缘

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有