加载中…

加载中...

个人资料
郭珍霓
郭珍霓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,781,219
  • 关注人气:3,266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

演奏我心中的“命运交响曲”

(2011-04-11 08:30:41)
标签:

郭珍霓

命运交响曲

娱乐

分类: 戏里戏外

连续好久,几乎每天早6点到晚10点拍戏……回到房间,基本上就想倒头睡了,每天都期待着“无梦”,哈哈。演奏我心中的“命运交响曲”很抱歉,实在太忙了,没有时间继续写《珍霓和你侃灵珠》的第三篇了。演奏我心中的“命运交响曲”不过据说《灵珠》的收视率很不错啊,慕莲很受欢迎,大家的留言也让我很开心哦~~演奏我心中的“命运交响曲”

演奏我心中的“命运交响曲”
      安琪姐姐=杨幂妹妹,很有戏剧冲突的一张官方剧照啊!

《命运交响曲》是我第一部时装戏,这些日子有兄弟姐们来探班啦!前几天申爷来杭州出差,看到我时说我“感觉变了”。我说:“哪里变了呢?”他说:“造型和气质吧,不好说,可能是因为拍了时装戏的原因吧!”大家看看照片,感觉我变了吗??演奏我心中的“命运交响曲”

演奏我心中的“命运交响曲”
          安娜绝不是个反派哦!!演奏我心中的“命运交响曲”

越演越同情安娜这个角色。一些看过剧本的人都认为她是个反派——很自私、很狠心等等。但我觉得,安娜心地其实很善良,她只是想实现自己的理想和价值,但因为性格太过好强,又不断被外界各种压力打击,才一步步地犯错。(演技的挑战啊……)

停!不能再想安娜了,除了开工的十几个小时,和睡觉的几小时,我要给珍霓的时间~演奏我心中的“命运交响曲”

 

杭州是个好地方啊,特别是西溪的感觉,很静也很美。申爷来时说:“我要是在这里住,什么话剧都不排,就天天看书钓鱼玩游戏。哪怕就有一间小房子也好。”我逗他说:“别人都是住大别墅,你住个小房子,不怕被当成传达室吗?”演奏我心中的“命运交响曲”演奏我心中的“命运交响曲”(说实话,有一天我也想有这样一个地方,能够安静地享受时间的停滞,忘却忙碌和纷纷扰扰……)

 

发的几张拍《命运交响曲》的照片,有的是朋友拍的,有的是摄影师拍的,有的是网上流传的。作为我时装戏的处女作,留下个美好记忆吧!也算是让大家先睹为快啦!(悄悄说下,真正镜头里拍的感觉比照片更好哦!演奏我心中的“命运交响曲”

演奏我心中的“命运交响曲”
         很多微博上的评论都说喜欢这张,像床用品广告不?演奏我心中的“命运交响曲”

 

《命运交响曲》这个名字很庄严也有点悲壮。也许我们不能去改变命运,但可以让自己活得无愧于心。善待每一天的生活、善待每个身边的人、做好每一次准备、把握每一次机遇、感激每一次的美好感受。无论是快板还是慢板,无论是激昂澎湃还是柔美婉约,命运也许是可能是上天安排好的,但交响曲却可以在我——也是每个人心中奏响!演奏我心中的“命运交响曲”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有