加载中…

加载中...

个人资料
郭珍霓
郭珍霓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,781,126
  • 关注人气:3,266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

悼念伊丽莎白泰勒:演技只能成为魅力的点缀

(2011-03-24 08:05:12)
标签:

伊丽莎白泰勒

郭珍霓

娱乐

分类: 心情日记

  昨天试妆后有些累,早早休息了。今早才得知伊丽莎白·泰勒去世了!传奇一样的女演员,她的美貌和气质真的只能用风华绝代来形容吧!

  我很喜欢看她的电影,《埃及艳后》《玉女神驹》《青楼艳妓》《热铁皮屋顶上的猫》等等,虽然片子很老了,然依然能够感受到她塑造的经典:)

  悼念伊丽莎白泰勒:演技只能成为魅力的点缀

               (她的美融合了冷艳和热情!)

   有人说,伊丽莎白·泰勒是美艳一词的代表,甚至让人忽略了她并不高超的演技。我觉得她绝不是一位花瓶演员——她饰演过的很多人物,凭借气质就足以令观众相信和陶醉,也许这就是伟大演员的能量和气场吧!她的表演真挚而质朴,紫色的眼眸更是充满灵性——无需更多技巧去修饰!在她身上,演技已经成为了她魅力的点缀!

 

   伊丽莎白·泰勒用美貌征服了世界,而在她79年的人生旅途中,虽然历经多次婚姻,但她以坦荡、真诚的个性诠释了自我,无惧任何微词议论。

   步入老年后,她多次呼吁和平反战,多次开展慈善公益活动,让伊丽莎白·泰勒这个名字镀上了一层“爱心暖色”,把有限的生命化作了无限的奉献。

   悼念伊丽莎白泰勒:演技只能成为魅力的点缀
                        (怀念你那紫色的眼眸)

   她的离世让人遗憾,我们只能从老影碟中追忆她的倩影……在天堂里,她会成为最美丽的天使,把美和爱、把真诚和坦荡洒满人间……再见,玉婆,全世界永远的艳后!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有