加载中…

加载中...

正文 字体大小:

珍霓和你侃《灵珠》(一)——如果我们都是慕莲……

(2011-03-23 00:23:39)
标签:

郭珍霓

灵珠

女娲传说

慕莲

娱乐

分类: 珍霓和你侃《灵珠》

   我该从那儿下笔,从哪儿说起呢?……让我忐忑一下下珍霓和你侃《灵珠》(一)——如果我们都是慕莲……

   先祝贺《灵珠》在江苏卫视播出有更多的朋友能够看到吧!说实话,我自己拍完后都没有看过呢,第一天播出和朋友们围坐看起来的时候紧张呀!小遗憾一下——插播的广告真不少,看来这部戏还是很受重视的!我好几个朋友还是选择看新浪的视频同步首播,据说效果还不错的。珍霓和你侃《灵珠》(一)——如果我们都是慕莲……

珍霓和你侃《灵珠》(一)——如果我们都是慕莲……
                                  (拍摄间歇抓紧打个电话!)

   终于等到我出场啦,慕莲的首次亮相是不是吓了大家一跳呢?嘿嘿,我之前还从来都没这样造型过!拍摄的时候被要求扮成“小乞丐”的模样,我还特意问:“够灰吗?灰够吗?不够再加点?”珍霓和你侃《灵珠》(一)——如果我们都是慕莲……演员嘛,展现自己造型有多美不重要,而是需要和角色的身份背景相符合。这可是上学的时候老师不断教导的,所以我感悟,我接受,我释放。珍霓和你侃《灵珠》(一)——如果我们都是慕莲……  

珍霓和你侃《灵珠》(一)——如果我们都是慕莲……
                                  (突破性的亮相其实很好玩)

   最开始接触慕莲这个角色的时候,我最喜欢的是她那种“刚柔相济”的性格。作为一个执着于爱情的女孩,她还要时刻告诉自己要坚强、要宽容,不要忘记复仇使命。这种矛盾的情感该如何表演呢?这是我在拍摄的时候不断思考的问题。

 

   悄悄说一句,其实我的性格和慕莲很像哦!大家觉得呢?有时候别人说我有些“冷”,可能是我不大会交际吧!但是熟悉我的朋友们都笑称我是“侠骨柔肠”珍霓和你侃《灵珠》(一)——如果我们都是慕莲……,很不好意思……珍霓和你侃《灵珠》(一)——如果我们都是慕莲……我对他们说:“侠骨和柔肠是有一些,但是以后别胖得变成“肉肠”就行啦!珍霓和你侃《灵珠》(一)——如果我们都是慕莲……” 珍霓和你侃《灵珠》(一)——如果我们都是慕莲……
                                    (够侠骨柔肠不?)

 

   我有时候在想,如果我真的生活在那个时代,真的是慕莲,那么我会如何选择呢?想着想着会觉得心里有些难受。珍霓和你侃《灵珠》(一)——如果我们都是慕莲……一边佩服她的坚毅,一边又同情她的无助。相比当上女王去君临天下,可能我还是希望拥有一份属于自己的爱情吧!珍霓和你侃《灵珠》(一)——如果我们都是慕莲……

   你们呢?特别是可爱的女同学们?你们如果是慕莲,你们会怎么样呢?男同学们,如果你们是无道,你们会喜欢上慕莲这样的女孩吗?我超级超级想知道的哦!(留言的时候多谈这个啊!) 珍霓和你侃《灵珠》(一)——如果我们都是慕莲……
                                 (如果我们就是他们,会如何选择呢?)

 

   说句题外话吧,我飞到杭州啦,准备新戏《命运交响曲》的拍摄!简安娜这个角色嘛,是我这些年最希望尝试和挑战的一个!也是我的第一部时装戏!珍霓和你侃《灵珠》(一)——如果我们都是慕莲……细节暂时保密珍霓和你侃《灵珠》(一)——如果我们都是慕莲……,回头拍拍后找找感觉再和大家聊吧!珍霓和你侃《灵珠》(一)——如果我们都是慕莲……

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有