加载中…
个人资料
见木不见林博客
见木不见林博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,062
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢天谢地,你还来吗?

(2013-12-03 19:09:09)
标签:

谢天谢地你来吗

小崔

王雪纯

    

 

     谢天谢地,你还来吗?

     这两年很少看电视,平时也就是看看《经济半小时》吧,周六娱乐下一直在看《谢天谢地你来了》,这个节目大概是和《好声音》同时看起的,结果今年的好声音几乎没看,而它一直再继续。

  

     前段时间听到小崔辞工的消息,就在想会不会离开这个节目呀。后来看一直还在,还是有些不舍得走吧。忽有一期整蛊对象给小崔说是高博,给高博说是小崔,还分头和助演们开会计划,最后被整的是所有的助演,让他们扮演明星上台走秀,回答各种刁钻问题。当然结果是大团圆式的喜剧落幕。

 

     我当时的感觉是这个节目落幕了,因为他的收视率并不太高。虽然央视每周末都会在新闻类节目的最后推销自己倾力打造的综艺节目,但即兴类的节目很难出彩,所以鲜见一线明星现身。

 

     可我还是想错了,原来那次演出是小崔的告别会,小崔不会再来了......

 

     接下来的的几期来了代班主持周炜及王自健.这两个也算比较幽默,尤其后者在他的80后节目里,非常出彩.但是来到这个节目,感觉完全边缘化了,不知如何切入.想达到小崔“精神领袖”般的主持风格,不是随便甩个包袱就可能出来的。

 

     我从不追星,喜欢哪个明星也只是朴素地喜欢,不会去百度她的正史野史八卦新闻的。而且喜欢的也不是最大红大紫的。比如主持人,凤凰台喜欢陈晓楠,央视就是王雪纯。好多年前,感觉还是黑白电视时代,她出外景,漫天雪地里哈着白气主持维也纳新年音乐会,给我留下了非常深刻的影响。许多年来,每年的第一晚都在她、赵忠祥、卞祖善精彩解说下看着音乐会渡过。直到有一年,被徐沛东之流搞的不伦不类......,后来她好像去做了一段时间的美女私房菜,才和小崔配合,华丽转身。

     

     节目本身很有意思,但除了难发挥,难吸引明星外。时间长了,难免内容雷同。出彩的演员并不很多,除了高博常来,其实他接小崔蛮合适的。老演员里,李琦那段戏中有戏,应对自如,很显功力。女演员里,金玉婷那集《泰坦尼克号》非常精彩,不愧是春晚小品里的最佳助演。相声演员里,表现最好的是贾玲,他的搭档表现的就太紧张了。其他的表现抢眼的就是助演吴恩璇了,哈哈,一个长得有些怪的美人儿。

 

      看来,主持人还在选秀,也就是说明年还会继续,到那时,我的朋友们,你还会来吗?

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有