加载中…
个人资料
点点
点点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,165
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱情。

(2010-03-17 18:39:09)
标签:

杂谈

分类: 折葵扇。

    前不久在腾讯上看到一则新闻,说一对北京的同性恋公开举行了婚礼。一个43岁的男人,有过一段不算太短暂的婚姻,然后遇见了一个27岁的站在自己面前可以称之为男孩的人。由承认自己,到遇到对的人,然后相恋,最后,和那个人组成一个家。听起来如此温暖而美好。

     爱这种东西,是被所有人需要的。

     以前看《水果篮子》,夹把自己对师父的感情称作“爱情”,当时我并不明白,为什么要把它叫做“爱情”,后来自己慢慢的去体会作为夹的心情,终于知道了,夹是把那个叫做“爱情”的词语延展开来,那个叫做“爱情”的词语并不仅仅用来形容对恋人的感情,那是一种叫“爱”的感情,它是如此深刻、美好,它把人们牵绊在一起。在这个“爱情”里,是不分性别和年龄、只要相爱就能陪在对方身边的。

     看AK文,里面有一句话是:“我爱他,与他的性别无关,只是因为那个人是他。”日剧里面也有人说过:“如果老师爱上学生是种病的话,那我情愿不要被治愈。”甚至曾经看过一篇文章,里面的那个女生,因为喜欢紫龙(没错,就是圣斗士)而为他留了六年的长发。

   爱情,是没有界线的,谁都不能规定男人只能爱女人、只有同龄人才能相爱,那些同性恋、师生恋之类的,站在爱的角度,应该是被完全理解和接受的。

   莫文蔚唱:若不是因为爱着你…

   若不是因为爱着你,怎会甘愿陪你经历风吹雨打,怎会甘愿在你晚归时为你点一盏灯,怎会甘愿不轻易落下的眼泪为你不停的流…

   就是因为爱着你,所以才想做那一个,在你心中,温暖而美好的存在。

                                              _深夜发疯之作…胡言乱语,敬请见谅。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有