加载中…
个人资料
点点
点点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,165
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱しているから_有这样一个人,我想和他携手白头。

(2010-03-17 18:31:14)
标签:

杂谈

分类: 折葵扇。

有的时候,我会想,我想要这样的一个人__
他不用很潮很帅气,他只要看起来清清爽爽的,笑起来让我觉得整个世界都明亮起来了,这样就足够了。
他不需要很万能,可是他可以在我觉得很累很想放弃的时候,可以给我打一个电话,给我一个告诉他我想念他的机会,这样就足够了。
他可以和我一起蹲在路边吃麻辣烫,他喝着我的啤酒,我喝着他的可乐,讲着搞笑的冷笑话。
他不是很懂什么叫做浪漫(说实话我也不懂),但是我希望他可以做那个当我生病的时候,给我买药、带我去医院的人。
他陪我逛街的时候会很烦躁,可是依旧可以记住那么一两个总是受到我目光洗礼的东西。
他虽然平时总是和我斗嘴、对我毒舌,可是真正吵架的时候却只能用生气而无奈的眼神瞪着我。
他有很多很铁的、让朋友不多的我无比羡慕的兄弟,常常在兄弟和我之间,犹豫半天,还是选择了兄弟。
他可以和我的闺密成为姐妹,和我的兄弟玩得像是死党。
他可以静静的接受我莫名其妙的无理取闹,然后用一句“吃饭去了”结束这场因为我情绪波动而上演的闹剧。
他的那些无伤大雅的缺点在我眼中会演变成白痴、麻烦、无奈却又可爱的存在,而他也可以容忍我作为腐女的那些有些奇怪的行为和想法,有时候甚至会拉上兄弟一起满足我的YY。
他要知道,虽然电脑游戏一起玩可以陶冶情操,但是电脑是死的,女朋友是活的。
虽然看了A.V不想让我知道,可是还是会一个激动说漏嘴,然后我可以拍着桌子昂首说:“A.V又怎样,我还看G.V咧…诶,我喜欢苍.井.空,你呢?”
他要清楚的知道作为他的女朋友的我并不漂亮,可是我可以和他一起坐在肯德基靠窗的位置里一起看美女。
他会陪我一起看《全世爱》,陪我一起看日剧、看少女漫画;我也可以陪他一起看热血漫画,和他讨论高达、EVA和F1,跟他一起玩战国无双和那些费时的网游。
他可以和我一起无厘头的幻想未来。
他要知道 “爱しているから”,这是我和他在一起的理由,也是我想要和他携手白头的羁绊。

爱しているから_有这样一个人,我想和他携手白头。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:活该
后一篇:爱情。
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇活该
    后一篇 >爱情。
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有