加载中…
个人资料
于晓光
于晓光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:872,965
  • 关注人气:620
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

动什么别动感情

(2007-09-03 01:19:50)
标签:

明星动态

于立桄

电影

《意乱情迷》

 

动什么别动感情

 

   我们的电影《意乱情迷》周二将要在北京首映,我此刻的心情非常激动,因为经过了这几个月的工作后,总算可以第一次在真正的大银幕上看到自己主演的电影了。

   在这部电影中,我饰演的是一个在情感世界中敢于把爱情当竞技选手的“西哥”,他的情感格言是当代青年常说的一句:动什么别动感情!   

商场如战场,情场如竞技场,在电影《意乱情迷》中,曾经是运动员出身的我在拍摄过程中又体会了另一种“运动员”身份——爱情竞技运动员
   庆幸自己出生在一个非常好的年代,因此可以在一个合适的年龄,能够顺利的在一个优秀小说改编成的电影中扮演一个主要人物西哥。

   在我们生活的这个时代,大家已经不再是“爱你在心口难开”的腼腆青年,而是可以勇敢表达自己的情感和大胆承认自己的爱的一代新人,是追求自己真爱的爱情选手。
   如果说小说中的西哥是一个甘愿死在石榴裙下的风流家伙的话,那么电影中的西哥则是一个可以为所爱的人两肋插刀并为了友情可以插自己两刀的活宝式人物。    

   电影中的西哥浪荡不羁,除了工作以外以追逐女孩为乐趣,就好像是一个赛场上的种子选手,肆意地在任何小型比赛中轻易取得优异的成绩,生活的乐趣便是参加比赛后赢得比赛的过程。

可是当他真的遇到一个让自己心动的人的时候却被这个单纯善良的女孩打动了,以为自己又将投身于一场必胜的爱情竞技,但是……

动什么别动感情

  虽然嘴上挂的是“动什么别动感情”,但其实却是什么没动感情却动了……

    

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有