加载中…
正文 字体大小:

2010年03月31日

(2010-03-31 23:51:34)
标签:

杂谈

 

 

我家的绿豆网
oˇ﹌婷ル﹎ ヤ菋噵.シヤ.)
2010年03月31日2007-07-31 10:41:39
  昨天妈妈说要在电脑上看"绿光森林".可是一连打开了土豆网\蝌蚪网\星空影院,都不行看的.土豆网最先打开,1秒卡一下,蝌蚪网在加载,星空影院没有这部片子.最后的时候,妈妈忍不住了,她说:"算了算了,卡就卡,看那个绿豆网吧!"我还愣着呢!啥是绿豆网啊?最后知道妈妈把土豆网说成绿豆网!我笑的都快断气了..2010年03月31日
  看来说话也得注意啊,不然会笑死人了!

南非在种族隔离的八十年代中期,其包括黑人在内人均GDP已经高达3000美元,如只算白人,其人均GDP当时已经高达1万美元以上,与当时的加拿大,澳大利亚不相上下。当时台湾等四小龙的GDP也才三四千美元,而大陆的人均GDP则只有300美元左右,只相当于当进南非的十分之一。实际上,八十年代的杂志书刊,大部分把南非看也与加拿大、新西兰类似的“发达国家”。
   黑人当政后的南非呢?南非现在是犯罪天堂,在南非呆三年,没被人抢过的概率恐怕比中六齤合彩还小。在天涯的“海外华人版”中就有很多南非华人的文章都提到这一点。犯罪率高企,造成大批南非白人与非黑人居民的外移,而这些精英阶层的外移,则带来南非经济的停滞。

南非过去因“种族隔离”饱受指责,但不能不承认,南非能成为黑非洲中一片黑暗的文明孤岛,经济低洼中的富饶高地,恐怕90%以上的功劳应该归于那四五百万南非白人,而不是三四千万的南非黑人!

 

 

 

 

 

婷儿的奇思妙想

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:域名LOGO
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >域名LOGO
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有