加载中…

加载中...

个人资料
郑勇的微博
郑勇的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,719,754
  • 关注人气:5,764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

首届“120托福节”今日上线,国内托福市场迎来“新玩家”

(2017-01-20 10:08:16)
标签:

托福

学为贵

王陆

刘洪波

分类: 教育

托福是新东方赖以起家的出国语言考试之一。随着在线教育的兴起以及新东方名师的离职创业,托福考试培训市场出现了百花齐放、百家争鸣的局面。在后新东方时代的托福考培市场,如何能够脱颖而出?想必也是各家教育机构千方百计考虑的事情。

 

今天,学为贵教育与当当一起“站”了出来,联手创办首届“120托福节”。

 

托福考试(TOEFL)的满分是120分。于是,学为贵、当当将120日定为“托福节”。目前,当当“120托福节”专区已经上线,托福考生不仅能够优惠选购托福考试专用书,而且还能了解“五维一体”托福在线学习体系,并与托福考试名师在线交流。而“120托福节”在线学习资源均来自学为贵教育。

 

在互联网平台上创办各种节日,是互联网企业惯用的做法。淘宝、京东等电商平台定义的“11.11”“12.12”等“购物狂欢节”,业已证明能够改变了人们的消费习惯。很显然,学为贵、当当也希望通过“120托福节”改变托福考生的备考习惯。

 

当前,国内提供托福考试培训的教育机构数不胜数,市场竞争异常激烈。学为贵与当当联合创办“120托福节”确实独辟蹊径。

 

至于当当与学为贵一拍即合的原因,则是在刚刚结束的当当网2016年度教育作家评选活动中,学为贵教育的王陆、刘洪波两位名师跻身前10名。其中,王陆更是名列榜首。

 

不难看出,学为贵教育一方面拥有雄厚的师资实力、教研能力,另一方面在当当学习者中具有强大的影响力。

事实上,在出国语言考试培训市场,各类辅导“宝书”非常流行,并被考生们奉为圭臬。而辅导“宝书”基本出自各家教育机构的名师之手,因而也成为“自主”招生的利器。学为贵凭借自身名师的优势,通过创办“120托福节”,既能够实现“宝书”导流的目的,又能够提升在业界的知名度。

 

不过,学为贵创办“120托福节”的真正目的,还在于推广自主研发的“五维一体”托福学习系统。

 

据称,学为贵“五维一体”托福学习系统分为:技能(Skills)、练习(Practice)、基础(Foundation)、督导(Tutoring)、问答(Q&A)五个部分。除了通过PC、手机App完成在线教学之外,最独特之处在于实现了对于学生的在线“监管”。

 

ETS(美国教育考试中心)认证教师、 “五维一体”托福学习系统创立者李悦称,在线“监管”更像一种在线陪练的方式。针对每位报读学生的情况,学为贵都会定制一套个性化的Tutoring的课表。在Tutoring的课程中,将根据学生的实际情况安排相应的学习任务。平时,学生可以通过App进行单词、阅读等基础训练,提高英语基础能力。老师则主要带领学生梳理做题思路、参与课后练习,随时掌握学生的学习进度和学习情况,及时进行提醒、督促。至于学生遇到的问题,可以通过微信群随时提问,迅速得到答疑解惑。

 

今天,既然是首届“120托福节”上线,想必学为贵和当当会将这个“节日”坚持办下去,能够像“11.11”、“12.12”一样成为托福考生的“福利日”。至于其他托福考试培训机构是否会参与到“120托福节”中来,则需要看各家愿不愿意凑这个热闹了。

 

当然,满足考生学习需求的“节日”,终归比“购物狂欢节”要好听得多。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有