加载中…
个人资料
hyhbyq
hyhbyq
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,566
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

ZT:淡淡的友情,淡淡的爱

(2009-06-20 21:47:08)
标签:

杂谈

(转自某人QQ空间 随便看看)
   有一种朋友,我想那是一种介于爱情与友情之间的感情,你会在偶尔的一时间默默地想念他,想起他时,心里暖暖的,有一份美好,有一份感动。在忧愁和烦恼的时候,你会想起他,你很希望他能在你的身边,给你安慰,给你理解,而你却从没有向他倾诉,你怕属于自己的那份忧伤会妨碍他平静的生活。
   你会因为一首歌曲,一种颜色,想起他,想起他的真挚,想起他的执着,想起他那曾经一起经历过的风风雨雨。因为有了这样一个朋友,你会更加珍惜自己的生命,热爱自己的生活,因为你知道他希望你过得很好,他希望你能好好的照顾自己,再见面时,他希望你能告诉他你很幸福。
   那些世俗的关念,在你的心中,因为他的存在而变得苍白无力,你只是在心底深处为这个人设置了一处小小的空间,静静地固守着那份美好的回忆,从一开始你就知道,在你们之间不会有什么爱情,似乎谈起爱情就亵渎了这份感情,这只能是一份友情。这到底是怎么一回事呢?你想了许多年,却始终没有头绪。
   你们很少联络,在这长长的一生中,你们相聚的时光也许只有几万分之一,但是在彼此的心中都保留了一份惦念,一份嘱咐,就算他到天涯海角,就算过了许多许多年,就算再见面时,早已是人非物亦非了,你仍然会那样深刻的记着这样一个人,这已经足够了。
   生活有时候平静的会像一口枯井,也许你也会掉进这口枯井里,也许你没有什么天荒地老、海枯石烂的爱情,也许华发早生、满鬓苍白,但是有了这样一位朋友,在你的生命中就会有些许涟漪,些许色彩,你想着他,也许此生此世都不会忘记了。
你很感激在这个世界上,有这样一个人,他不在你的身边,他也并没有为你做些什么,你却希望,他会过得很好,长命百岁,子孙满堂,新福安康
......
   你也很高兴有过那样的一份感情,纯净而又绵长,在这纷繁复杂的人世中,有这样一个朋友,值得你去祝福,去思念......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有