加载中…
个人资料
香香
香香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,988
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西班牙完美诠释足球含义.

(2008-06-30 08:56:09)
标签:

欧洲杯

西班牙

杰拉德

体育

本次欧洲杯三星德国是守冠的大热门,他们是坚强的德意志,却屈服在西班牙年轻人的脚下。胜者为王败成为寇,冠军为西班牙带来至上的殊荣,也迎来全球媒体与球迷铺天盖地的夸赞或许还带有妒嫉吧。这是他们靠自己拼搏来的实至名归冠军荣誉,是值得尊敬的!(个人认为本场比赛与巴拉克关系密切,因为他的气急败坏,导致德国队凶悍浮躁的失败。)

 

在德国率先打入四强时,我预测西班牙是冠军。因为个人认为荷兰过早的初露锋芒,完美的开局使橘红色悲壮的离开,犹如昙花一现。老天是公平的,今年上帝把双冠王给了C罗,就不会再把欧洲杯给葡萄牙了,呵呵,或许小小罗球迷看到会不高兴,这我也没有办法。上帝自有安排,我们无力回天。

 

西班牙本届国家队平均年龄25年,主力大都80后,就如李宇春新歌里那句“少年强,那中国一定也很棒”,所以还是老生常谈的那句话“足球应从娃娃抓起”。年轻使西班牙充满活力,赋有激昂斗志.

 

精湛一流的技术、华丽一气呵成的进攻、淋漓尽致的配合、轻松自如的面对德国强壮的防线。从容不迫的保卫自己的战线,真的让人叹为观止,一个字完美!!

 

其实最重要的是别忘了大功臣阿拉贡内斯。个人认为他是一个老奸巨猾70岁的可爱老头儿。因为他的老练把元老派的劳尔弃之,才使这些新生力量完美的结合起来,因为他的老辣使外界评价西班牙踢的务实。以上我们可以都略去,最重要的他把人生的真谛平常心和自信力传染给他的子弟们。所以才培养出具有冠军气质的自信。

 

这届欧洲杯最圆满的结局就是西班牙时隔44年当之无愧的棒起冠军奖杯。

 

哈哈,申明一下哈,我不是西班牙球迷,我只喜欢杰拉德。因为没有杰拉德的比赛,我才能做到客观冷观的来写一下这场球的感悟。在05年冠军杯看到杰拉德精彩表现才开始喜欢足球的。所以题目足球含义没有写真正的足球,因为小女子资历太浅,还不够格去写真正足球含义。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有