加载中…
个人资料
宁宁
宁宁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,277
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

09年的第一篇文章~

(2009-02-12 15:04:02)
标签:

休闲

分类: 纯文字类

    呼呼啦啦的08年就这样过去啦!快的让人有点不敢相信!N年前中国取得08年奥运资格的那个瞬间还被我保存在记忆里,时至今日,奥运举办完都快半年啦!09年的第一篇文章~时间啊~你咋就不休息会呢?

    08年以及09年开端的我仍记得的事:

    1.1月份换了现在的工作,从原先那个变态集中营到了一个新的环境。公司在CBD,每天进进出出的小白领挺多,老外挺多,明星挺多,突然觉得视野开阔了不少!

    2.3月份做了两个重要的决定,结束一份感情开始一份感情。对与错,时间会给我一个很好的答案吧!目前来看我没觉得有什么遗憾。

    3.4月份的时候我去看秦皇岛看大海,我跟猪回武汉找老老,见老老的小妹妹,老老请我吃牛排。对上海哥哥发怒,被大家教育太任性!搬家,搬到了一个乡下位置,跟一群乐天派住一起。

    4.5月1日,三天的假期我跟可爱去了大同的某个县(PS:原谅我,那个地方我真的想不来叫啥啦)唯一的感觉就是脏09年的第一篇文章~查好的攻略基完全没用,哦,不不不,品尝了下攻略里提到的饭店。还自己找了个私家菜馆。反正基本就是吃东西睡觉!

    5.8月份我参加了奥运!看了两场垒球比赛!一场被晒个半死!另一场是下午去的,跟一个澳大利亚的一个小活宝坐一起,被我们照来照去!哈哈~这样子的小朋友真是可爱到爆!

    6.10月份,回家来着。参加了可爱姐姐的婚礼。可爱的妈妈给我买了东东,当时很是惊慌啊!见了胡静的老公,请我们吃饭,终于跟梁猪的男朋友一起吃了饭,跟娜娜的男朋友吃了饭!哈哈~就是缺了小猴子嘛!其实还是挺圆满的!

    7.11月底第一次飞行,去大连。跟我想象中的大城市还是有一定差距的!满城的小山丘,东西贵的吓人!不过空气到是很舒服滴~环境还是很干净滴~建筑都挺新,而且一水的欧氏中国分建筑!牛肉干挺便宜的!哈哈~~

    8.12月24日,我家亲爱的狗狗毛球,离开了我们!我是最后一个知道的!让我觉得特别的遗憾!

   9.2月底,第一次飞出国门,见识了见识欧洲。去了我梦想国度,法国巴黎!果然没让我失望!觉得那的一切我都挺适应~建筑我也喜欢09年的第一篇文章~我不是崇洋媚外嘛!只是很喜欢啦!有机会我一定会再去滴!巴黎很美!法兰克福,荷兰,布鲁塞尔,卢森堡这些地方我印象都没那么深刻,还有印象深刻的就是飞那么长的时间皮肤真的干到不行!不喜欢呀不喜欢~觉得空姐们空少们真辛苦!09年的第一篇文章~

   10.9年1月份,飞去大连开年会,然后第一次滑雪。被摔疼了一条胳膊一条腿,至少我敢滑啦!第一次遇到不靠谱的飞机,晚点1个小时。第一次遇到日本空姐,那微笑那态度那说话语气,温柔到不行嘛!瞬间,我觉得我要是个男人,就找个日本女的吧!哈哈~~

    11.09年1月份,第一次拿到年终奖很是激动。爸爸妈妈来北京,回奶奶家,过年!爷爷身体不如以前好,奶奶的记忆力是越来越差。欣慰的是弟弟妹妹都长大了。由其是弟弟,真的很懂事嘛!回来干了挺多活的!大姑还是那么的幽默!一句老鼠都累死了,让我们笑到不行!今年妈妈的生日没敢好好庆祝!明年我希望妈妈的生日可以热闹点!

    12.我生日那天,收到很多好朋友的祝福,非常非常的激动!收到了生日礼物!跟王翠,辛闹疼,老三淑女,申歌王在同一首歌过了一个非常愉快的生日!谢谢大家~~

 

    好啦!就这么多嘛!最后呀,我希望新的一年,我的家人,朋友,都能够身体健康!心情愉快!工作顺利!希望我能不断的进步,学习也好,工作也好,都有很好的成绩!09年希望我们一切都好!事事都牛!09年的第一篇文章~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:结婚的季节!
后一篇:我来啦!!!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇结婚的季节!
    后一篇 >我来啦!!!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有