加载中…
个人资料
宁宁
宁宁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,255
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NO.1

(2007-12-12 15:07:31)
标签:

职场/励志

   最近发生了好多事!时常在想,我这个笨脑袋哪装的下这么多东西啊!NO.1啊!啊!啊!成长!对!我在成长!
  我讨厌爸爸给我的压力,虽然我明白那是关心,但是那些东西让我一度想离开这个世界,我不想要,我想把这一切都还给他,我总会想,如果我不曾存在,或者我此刻消失,这个世界,这些人是不是会更幸福!我不想要把这些东西当成压力!可是为什么所有人都拿这个压抑我呢?如果你说,这是对我好,那我可以选择不要么?为什么总是有些人说这是为我好,却永远不问我是不是也觉得好呢?这个世界,我有点厌倦了!
  人如果一定要经历这些,我想,我还是别要宝宝了,给不了他绝对的快乐,何必让他到来呢?他并没有要求你让他到来,而是你需要他的到来,来完整你的一生!所以,他的不快乐,你要负责!恩~我觉得我的逻辑越来越大师级别了!不错~不错~哈哈~~~
 
  以前总是听说,工作中没有真正的朋友,我总是不相信,我总是说,那是因为你没有对别人用真心!现在算是真正明白这句话的真正涵义了!利益面前不分我们,只分你我!我不喜欢这样的东西,可是要学会面对!以后,不能把谁都当朋友,不能对谁都什么都说,这个社会教育我们要学会自我隐藏!"为什么被开的是你?这个问题你好好想想!"说这话的人想告诉我一些东西,我说我不想听,也不想去想!既然结果是我走,那何必追求其原因呢?!装傻虽然不是一件好事,但至少是种生活态度,我不想把这个世界想的太黑暗,也不想把每个人都想到很龌龊!在这的人就好好享受有工作的日子,离开的我,就好好享受生活!除了心中有对父母的愧疚,我不觉得离开是件多承受不了的事!就是一想到父母我就难受!哎~
  希望全寄托在下一次吧!或许或许!当然,我希望全部是好的,而且很顺利!当然,我也知道老天不会总让我这么顺利!当然,我开始重生!目标、方向、生活!都要重新开始!
   
    下面是我喜欢的几句台词!呵呵~摆上来给大家看看~
    You must be imaginative,
  strong hearted.
  You must try things that may not work.
  And you must not let anyone define your limits because of where you come from.
   Your only limit is your soul.
   
  The world is often unkind to new talent, new creations.
    The new needs friends.
    
    Not everyone can become a great artist,
    but a great artist can come from anywhere。
  
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有