加载中…
个人资料
狼千金℡
狼千金℡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,913
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

或许就再也见不到。

(2009-04-22 18:32:34)
标签:

再见。

情感

分类: 千金私房話。

首先这还不是一篇毕业感言。既然伤感不能避免就伤感在那个时候,不要提前不要一直延长。

迷茫。不是为这件事就是为那件事。但大都殊途同归。

李碧华说生命是个面纸盒,一张一张地抽,应用的抽不应用的也抽,多抽了,重叠了,浪费了,不在意。以为还有?不知何时,蓦地是最后一张……

那是怎么样的心情啊,突然就不一样了。虽然大多数人都清醒理性的知道会有某一种结果的结束的,可是真的来临就是那么猛然的揪心。

造物主俯瞰在想:咒骂有什么用?咒骂也不可能改变什么的。

人们思考着在想:这就是当下啊。当下,这个词挺重要,当下的感慨倘若错过了就再也没机会有第一反应的感慨了。

或许就再也见不到。

我再一次突破了心理的关口,当你得不到至关重要的答案时的释怀。

我在那个当下坐立难安,原来世界万般的情绪他们找不到一个出口。

大家就在局里一直前仆后继的跌撞……

我们再真挚也有可能会错过很多,并再也不见。或许我会惋惜,但从不后悔。

从不后悔是我的方式,事实上造物主一定在你出生开始就不断的暗示你后悔绝对没有用处,唯一冠冕堂皇的好处就是以后日子里吸取教训加以改正。可是,可是,你如何知道以前的做法就是错误的呢?

明辨是非。什么是是?什么又是非?

或许就再也见不到了,但我可以庆幸的是不是所有的事情都无能为力。

我开始进入不断出现问题不断忙着应付问题,最无奈的是不顺利的杂七杂八,

只有晚上的时间才得闲,或许大部分的人们得以休息,因为休息而无暇生事,

然后恍然成都已经入夏。栀子花即将绽放。

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有