加载中…
个人资料
狼千金℡
狼千金℡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,932
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

春田花花同学的六楼后座

(2006-03-11 20:40:37)
分类: 千金私房話。
也许他或她、你或你都是春田花花同学吧?无论你现在在那里,经历着些什么,我们都在奔向灿烂的青春,就像长恨歌里说的那样,一座城市不会老因为每天都有人奔向灿烂的青春,这样看来人们真的显得亲近了很多啊。
深夜熄掉灯看了一部片子《六楼后座》。看着那些男男女女们在六楼后座的生活有着自己的影子,我们何尝不也那样玩闹着?因为年轻我们可以肆无忌惮的玩着“真心话,大冒险”。其实片子在宣扬着一种人人都可以青春的思想,心不老青春依旧灿烂。如果像片子里那样设一个期限完成瓶中的愿望,做不到的吃屎,我想05年我是不必吃屎的,我的愿望已经实现。
悔06年入瓶的小愿望许的太早,我放弃了,不是退却只是发现不值得,我愿赌服输只是现在抽身我算不算输?
如果你我都是春田花花同学,我们也曾在六楼后座放肆游戏、放肆大笑、放肆的梦想、放肆的爱情吧?
等到第二天天亮默默喝下500ML的矿泉水,倒头睡下,下午醒来眼睛红肿。
朋友问:“哭了?”
“没有,睡前喝了些水,看了一部韩剧”。
傍晚化好妆对镜梳头发,发梢打结,我把它折腾的变遭了,不知道它还能不能经受的了我将它烫卷,但我最终还是会将你变回黑色直长的,请原谅我对你的玩弄,但我始终知道原来的你,我是个喜新不厌旧的主人,所以自然不会一并将你剃光。夜晚同朋友去KTV,我疑似是六楼后座……
我相信爱情可以排除万难,虽然有难度人还总是要抱些念想的,但是我更相信万难之后还会有万万难的。其实我们没有想象中的那么爱不是吗?成熟之后我们知道爱情其实不是全部。
     
                       给六楼后座的春田花花同学们
 
 
春田花花同学的六楼后座
春田花花同学的六楼后座
 
还有要说的是,油菜花都开了,很美。
 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:甜言蜜语
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇甜言蜜语
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有