加载中…
个人资料
潇某人
潇某人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,000
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

灰原哀语录

(2006-05-28 03:10:20)
分类: 动漫资料
灰原哀语录

312 染上夕阳的布偶(前篇)(夕陽に染まった雛人形(前編))
313 染上夕阳的布偶(后篇)(夕陽に染まった雛人形(後編))

FILE.386 夕阳与楼梯(夕陽と階段)
夕阳……将世界像血一样染红了的……太阳的最终宿命……我还可以看多少次……这种悲哀的天色……
夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…


329 被挑拨的友情(前篇)(引き裂かれた友情(前編))
330 被挑拨的友情(后篇)(引き裂かれた友情(後編))

FILE.400 牵绊的友情 解决篇(引きさかれた友情 解決編)
就像汽水的自动贩卖机一样……放钱进去就能解渴,不放钱的话就什么也没有……人的心是用钱买不到的东西。
ええ、そうね…缶ジュースの自動販売機と一緒だわ…お金を入れれば喉を潤してくれるけど…入れなければ何も出してくれないもの…お金なんかじゃ人の心は買えやしないわよ…


335 东京现影所的秘密(前篇) (東都显影所の秘密(前編))
336 东京现影所的秘密(前篇) (東都显影所の秘密(後編))

FILE.417 黑暗是死亡陷阱之门(暗闇は死の罠の扉)
原来如此……从爸爸那里遗传到推理能力……爱出风头满怀自信、使用变声机时的演技、加上生气的时候毫不考虑后果的危险行动这些地方……果然是从母亲那里遗传来的……


338 4台保时捷(前篇) (4台のポルシェ(前編))
339 4台保时捷(后篇) (4台のポルシェ(後編))

FILE.420 逼近的包围网(迫る包囲網)
只是感冒而已,不用大惊小怪地来看我……


340 厕所里隐藏的秘密(前篇) (トイレに隠した秘密(前編))
341 厕所里隐藏的秘密(后篇) (トイレに隠した秘密(後編))

FILE.423 来访者残留之迷(ある来訪者の残した謎)
你还是不知道……什么都不知道……不过,我也不希望你知道……

FILE.424 小小密室的秘密(小さな密室に残された秘密)
因为我想知道……这样不行吗?想知道我的父母是不是像组织里传说的那种人物……特别是在见到你那么阳光的妈妈之后……

不过,虽说是离开……其实根本没有什么地方可去……

FILE.425 被隐藏的真相(隠されていた真実)
等、等一下!难道就是你现在在听的吗?!不行,不要听!!这不是你该知道的事情!!再深入的话恐怕你真的会被……


345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案 (黒の組織と真っ向勝負 満月の夜の二元ミステリー)
FILE.434 腐烂的苹果(ラットゥンアップル)
我不是来送死的……我来是为了结束这一切……就算你被抓起来了,只要我还活着……你们的追踪就会继续下去……以我的生命交换……你一个人的约定,除我以外,你不能对其它任何人出手……绝对不能……


346 寻找屁股上的印记(前篇) (お尻のマークを探せ!(前編))
347 寻找屁股上的印记(后篇) (お尻のマークを探せ!(後編))

FILE.436 寻找屁股上的印记(おしりの印を探せ!)
我反对……要是犯人真的就在那三个人之中的话,让他真接和你见面,如果认出并抓住那个犯人当然好……万一我们没有抓到证据,让犯人得以无罪释放的话,他会怎么样呢?犯人会对把自己逼入绝境的你恨之入骨,想杀掉你,也许不知什么时候就会来报复你……不分对象就随便杀人的杀人魔的话就更不用说了……所以,我说你们在没有确实证据的情况下,不要做这种无谓的赌博……

不行……我不是说过了吗?如果这次不能抓到那个犯人的话,你可会很麻烦……不仅仅是你一个人……虽然我很理解你想制裁坏人的心情,但现在一定要忍耐……设身处地的忍耐也是一种勇气的表现……

是的……这是个正确的选择……为了自己,也为了大家……

FILE.437 灰原哀的决意(灰原哀の決意)
我拒绝……通过改变名字和住址变为另一个人的话,或许真的可以安全些……但那样会变得不断地重复同一件事……担心受怕地生活,如果自己的藏身之处被发现的话,又要再度的变为另一个人……永远地循环下去……而且,我还没有完全信任你们FBI……还有…还有…就是…因、因为我不想逃避……


剧场版

世界末的魔术师(世紀末の魔術師)
你这个平成的福尔摩斯打算怎么办?
で?平成のホームズさんはどうする気?


瞳孔中的暗杀者(瞳の中の暗殺者)
如果是我……我倒宁愿失去记忆……这样就可以忘记一切,包括我姐姐被杀和替组织制造毒药……可以做一个单纯的小学生灰原哀,不知该有多好……这样就可以永远和你……保持现状……开玩笑的,精神好多了没有?
私だって…私だってできるなら記憶を無くしたいわよ!!お姉ちゃんが殺されたことや、組織の一員となって毒薬を作ったこと…みんな忘れて、ただの小学生の灰原哀になれたらどんなにいいか…そして…あなたとずっと…ずっと…このまま…なーんてね…!!少しは元気出た?はい…よかったわね…とりあえずは…


通向天国的倒计时(天国へのカウントダウン)
我的心情谁都不会了解!
私の気持ちなんて誰にもわからないわ!!

昨天真的很抱歉,我也知道这样做是很危险的,也知道得把这个习惯改掉才行……可是只要我一个人觉得寂寞、害怕得不得了的时候,就会不知不觉地拿起话筒,只想听听不到十秒的……姐姐的声音……
我想也差不多该是时候了……我不会再做了,我已经把流言消掉了,所以你不用担心……不过,最近我常常在想……我到底是谁?我的容身之处又在哪里?哪里都没有可以容纳我的位子…………

如果你让吉田伤心的话,我可不会原谅你喔。
吉田さんを泣かせたら、私、許さないわよ!!


贝克街的亡灵 (ベイカー街の亡霊)
政治家的小孩也会当政治家、董事长的小孩也会当董事长。如果这个制度不改变,无论过多久日本也不会改变。
哈哈~昨天的新闻上讲了很多这类的话题呢……
如何?这样行了吧。
政治家の息子は政治家になる、頭取の息子は頭取になる,これじゃいつまでたっても日本は変わらないってことよ…
キャハ!とか何とか、昨日のニュースでいっぱい言ってたよ…
どう?これで…

工藤,不要放弃。只有你,只有你能赢。你就是我们的福尔摩斯……
ダメよ工藤君、諦めちゃ…お助けキャラがいないのなら、私たちにとってのホームズは、あなたよ…

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有