加载中…

“炫腹”模式 来自互联网+时代善意的提醒

鈥滌鸥光澞J <wbr>来自互联网+时代善意的提醒

“炫腹”模式
来自互联网+时代善意的提醒

李志起  CBCT志起未来营销咨询集团董事长www.lizhiqi.com

 

近日,微博上流行一篇帖子,说最近网上流行“炫腹”。何为炫腹?就是你反手摸自己的肚脐眼,摸到了就说明你有个好身材;摸不到得赶紧减肥。于是乎,在微博#反手摸到肚脐身材好#话题中,网友纷纷秀出自己“反手摸肚脐”的照片,甚至已经有不少明星加入到这一次“炫腹”大潮当中去。

 

按照网络上的说法:美国科学家发现,要测试身材好不好,可以用一个简便的方式——反手绕过背部,然后摸到自己的肚脐就绝对是好身材,要是你摸不到,哼哼,那你就是身材方面的loser

 

10日晚,杨幂在微博晒出一张自己能反手摸到肚脐的“炫腹”照,不少网友纷纷点赞。以杨幂为代表,时间,娱乐圈女星开始纷纷“摸肚炫腹”。除了网络上的炫,小宋佳更是在韩国某品牌新品发布会时,来了一次现场展示。简直是豁出去了!

 

仔细想一想,这样的挑战,这样的狂热,好像似曾相识。对了,就是之前的“冰桶挑战”的时候,从娱乐明星到路人甲乙丙丁,都纷纷加入了这股PK热潮当中。甚至最奇葩的就是那个所谓的慈善专业户,出了狠招,虽然后来被揭露出的那一招,只不过是瞒天过海的障眼法,只不过是为了炒作,而毫无下限的烂招罢了。

 

现在好了,没有炒作,没有功利,只是赤裸裸的炫耀。那些自认为自己身材不错的美女们都纷纷主动参加“反手摸肚脐”挑战。挑战成功了,摸到肚脐的,甚至超过肚脐绕地球一圈的,自然是不会放过这样一个“炫腹”的大好时机的。说不定这朋友圈里一炫,还能把情敌气得半死,把前任们怄得肠子悔青。

 

在互联网+时代,这样的挑战像病毒一样,在我们的身边弥散。据说,几乎每一个人在观赏完这些“炫腹”美图之后,都会不约而同地去做一件事情,那就是去尝试着能否完成这样的挑战。但是,据说很多人只是摸到了腰,或者后背。这该怎么是好?不炫了呗!然后记得在心里坚定地告诉自己:我只是手短,而已。

 

那些丧心病狂的好身材,必然是要遭到万人妒忌的。当然,也可以当作是励了一个志。告诉自己工作再忙,不要忘记了对自己的身材进行好好的管理。健康是人生的第一财富,这才是真正值得炫的。所以,早睡早起,远离失眠,该跑步的跑步,该锻炼的锻炼。

 

【特别提醒】本文由北京志起未来官网提供,转载请注释:www.lizhiqi.com

李志起,著名营销咨询机构——北京志起未来营销咨询集团董事长,战略新品志起未来商学院发起人,对外经济贸易大学EMBA顾问,2009年中国营销功勋奖获得者,2008品牌中国年度十大专家,2007科特勒中国最佳营销精英,改革开放30年中国策划标志人物,深刻影响中国营销的十大人物,中国创新营销论坛主席,中欧国际工商学院营销学会顾问,十多家著名财经媒体专家顾问。为200多家中国企业担任过品牌营销顾问。他在中国营销界提出的“品牌空间论”、“传播3.0”、“成长金字塔”模式和“红色智慧”等理论有着广泛的影响。

 

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有