加载中…
个人资料
李志起
李志起 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,758,740
  • 关注人气:14,274
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

志起看奥运之一:美女主持大PK

(2008-07-31 09:37:39)
标签:

爱在中国行

奥运

体育

娱乐

美女

主持

明星

it

科技

企业

产经

时尚

分类: 营销江湖乱弹

2008·志起看奥运”之一:美女主持大PK

 

这两天,昆明的天气让我很爽,但昆明酒店的网络让我很不爽。

这里只有20多度的温度,让从湿热北京逃离的我舒服无比,听着到处传唱的“北京欢迎您”心情似乎也不差,但到了酒店,慢至仅有几个KB速度的网络,却让我上火。

 

昨天晚上,奥运开幕式又彩排了,可惜数千公里外的我们只能在想象中YY一下了,在有很多蚊子的茶馆里,我很认真地想,奥运来了,我们看什么呢?

 

看金牌?现在人家说了,不要以金牌数论英雄,更何况你是主场优势,不要把自己弄得跟隔壁的“小韩”似的,动不动就跟人急。

 

看体育明星?其实,那些肌肉男和肌肉女们也没啥好看的。再说了,就凭我那几张票的地理位置,想看清楚还得把我的望远镜再升级一下。

 

看高官?看黑哨?看开幕式?都是一个字,俗了。现在文化生活如此丰富多彩,网络视频电视信号都很强大,你都不用刻意去看,这些资讯都会烦死你。志起看奥运之一:美女主持大PK

 

其实,那个时候陪伴我们最多的,其实是电视上的个个美女。花姿招展国色天香的,那十几天都会竞相斗艳的。尤其是,那些TV上的美女主持人,她们刚好处于我们的视觉焦点上,接受我们的检阅。

 

美女主持们好。观众朋友们好。

美女主持们辛苦了。为人民服务。

这个世界是我们的,也是你们的。但归根结底是你们的,因为我们,只能看着你们。

 

如果我是某领导,可以随便安排谁谁谁自由上镜的话,我首选的,应该是沈星这丫头了。原来在北京台时,常常让我有惊艳的感觉,如今去了老刘的凤凰台,却只能是天天在电视上煮菜作饭,弄得自己郁闷我们也郁闷。

 

 

如果要解放,首先要解放她,而且要让她在奥运期间,作最重要的主播,在黄金时间多出镜,这样,我想北京绝大多数男人都会选择呆在家里,居家时间会大大增加,北京的交通拥堵情况也会缓解好多好多。

 

这实在是一件功德无量的好事情。

 

当然,现在CCTV领导安排的奥运总主持,其中之一就是很多人很欣赏的知性美女沈冰。这不是我安排的,但我还是对这个安排表示赞赏。原因很简单,沈冰美女也是我喜欢的,不仅在电视上常常见到,在工作中也有过若干次直面,亲和力强、专业敬业、肯替他人着想,这是在电视下我亲眼所见的,也是我最欣赏的。虽然她后来嫁人了,虽然她后来生女儿了,虽然后来她再不如那么频繁出镜了,但这个人,始终烙在很多人心里。这次,当个总主持,应该也是众望所归吧?志起看奥运之一:美女主持大PK

 

 

 志起看奥运之一:美女主持大PK

说奥运主持,实在不能不说杨澜。但又实在说不清,杨澜究竟跟奥运和体育有多大联系。虽然有过申奥上的精彩,但我们所熟悉的杨澜,大多是在某访谈节目里,跟一群女人家长里短的,让人觉得殊为可惜。我们该怎么表扬这样一位杰出的女性呢?尽管她阅尽沧桑后已经恬淡。

 

奥运期间,我最希望见到的安排,还是让她去采访那些奥运期间来华的高官和高管们吧。包括罗格什么的在内,不是要来80几位杰出男性么,在那个场合最拿得出手的,肯定是我们国际化程度最高的杨美女了。志起看奥运之一:美女主持大PK

 

 

今年奥运期间,据说北京还是很热。希望各家电视台的领导,从民生角度出发,多安排一些上述美女主持出镜吧,也好让我们多感觉点凉爽之风、清新之风。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有