加载中…
个人资料
白菜头
白菜头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,711
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢谢你来陪我

(2007-10-14 14:45:26)
标签:

生活记录

  20号晚,树袋熊拍醒睡梦中的我说,有蜈蚣~~我惊吓着醒来的时候,只见他又在呼呼大睡,之后他回忆说,当时只是说梦话罢了,因为之前的笑话闹得太多了,也听过太多莫名其妙的梦话,因此做为旁人的我受到了惊吓统统只能由自己买单~
  20号晚当一个恶梦般的惊吓结束,我跌进了另一个梦里,一条把自己绕得像手镯一个可爱的小银蛇,很可爱的望向我……
  21号晚,准备洗澡的我想起了那条可爱的蛇,结果^^^^^^^^^
谢谢你来陪我 
 

2007年8月27日星期一

妈妈知道有宝宝的存在是从二条红色平行线开始的,妈妈还怀疑是自己看错了,一连试了两张测试纸,都显示着两条耀眼的红。昨天做B操的时候你奶奶说看见了你,跟粒小黄豆似的,可惜妈妈没能第一眼看见你,说实话心里有点小遗憾。

昨天妈妈一直睡得很不安稳,起床的时候把在奶奶家吃的东西全都吐了出来,胃特别特别的难受,直到现在也是,明明难受的要死,却无法形容,没有想吃的东西却因为有你硬让自己吃,吃了又难受的想吐。我想宝宝的爸爸现在的心情一定也很复杂吧,想为我分担却无能为力,看到我难受的样子只会说,要不要看医生啊,不要紧吧。像只麻雀似的。宝宝爸爸够笨吧,他竟然不知道妈妈是因为有你的缘故呢~~呵呵~~

可是宝宝怎么办呢,妈妈的胃还真难受呢,再这样下去我也会害怕的,好想哭呢!你一定要好好的知道吗,让妈妈快快渡过这段时间,然后陪着你一起健健康康地长大。

 

2007年8月28日星期二

妈妈现在可是享受皇帝般的待遇喔,现在妈妈一下班就可以躺在沙发上听听音乐,小眯一会儿,爸爸呢则在厨房里给妈妈煮粥。今天爸爸抄了点咸菜,还有红烧油筒鱼,还是猪舌(这是妈妈强烈要求买的),妈妈心想,吃就吃吧,大不了吃了再吐嘛,结果狠狠的吃了两大碗粥呢,可是妈妈的胃蛮不给我面子的,没两分钟就哗哗的吐个精光,难受的妈妈又哭了。妈妈觉得这样的皇帝一点都不好玩,好委屈啊……呜~~

 

2007年8月29日星期三

今天是妈妈的干妈一周年祭日,妈妈请假了,好幸福不用上班。一直希望干妈能看到我结婚,结果没能如愿,如今妈妈又有了你,一年的时间,人和事竟能变得如此之快。宝宝一定很喜欢爷爷奶奶还有外公外婆吧,平常都会吐得七七八八,可是今天妈妈吃得好多,一点事情都没有呢,虽然有点难受但还能接受,所以妈妈想宝宝将来一定会很喜欢爷爷奶奶还有外公外婆吧,因为喜欢所以不想让他们为我们担心是吧!!

 

2007年8月30日星期四

不知道是不是因为有宝宝你的缘故,妈妈特别的困,胃一直不舒服着,昨天晚上又没有洗澡就睡着了,中午也没有吃午餐就趴在桌上睡了。胃真的好难受,爸爸常用广告里的一句台词来开妈妈的玩笑,说,有个绞拌机在里头绞喔……,真的很形象呢,有种想把胃扔掉的想法。听说这段时间是宝宝长脑的时候,怎么办,妈妈真的一点味口也没有,担心会因为妈妈现在的状态影响到你,虽然我和宝宝的爸爸常说,以后你读书读不好我们一定不逼迫你,可是妈妈都没能给你足够的营养妈妈我觉得很不安,宝宝你要健康喔。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有