加载中…
个人资料
艾琦
艾琦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,527
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我中奖了!快来分享

(2006-03-31 15:18:59)
分类: 其它
  昨天晚上本想早点休息,不料关机前看到博客上有月牙湖的留言:"我郑重地宣布:拖地是偶的好朋友",这是什么意思啊,弄得我一头雾水,我怎么一点都看不懂?我知道我的语文水平是差了一点,但这句话……也许是他发错了,还是到他家去看一看再说。 走进一看,原来是做博客接龙游戏。真是又惊喜又惶恐。刚申请BLOG时看到别人做这样的游戏心里还真有点羡慕呢,现在自己也参与其中,有点惊喜是可以理解吧,惶恐的是怕自己答不好。算了还是别想那么多,先休息,第二天再说。躺到床上突然想到第二天上午要去参加一个会议,没有时间上BLOG。那个“开心”也是被月牙湖点到做题的,因为她建博不久,博友不是很多,如果她做题,估计会点到我,这可怎么办?我岂不是要做两份作业?既然我先接到题,先把球抛给她,她不是就办法再抛给我了吗?当时真想起床把作业完成了,不过后来想想还是放她一马,毕竟是小妹妹嘛。刚才上博一看,她果真点到我,我只好领题了,两份答卷一起完成。不过开心我要告诉你,这次都是我让着你的哦

先回答月牙湖的问题:1.是什么天天让你有好心情?这个问题还真不好回答,因为我还没有修炼到家,不可能天天都有好心情,还是有情绪低落的时候,不过有你们这些朋友,心情好的时候还是占绝大部分时间。

2.为什么“博”? 因为有了“博”,活得很充实。

3.为什么你的问题这么没意思? 因为没有吃到无锡酱排骨。

回答开心的问题:

1、你喜欢白玫瑰还是红玫瑰?只能选择一个。两种颜色的我都喜欢,只能选一个,只好选红白相间的了。

2、你最喜欢干吗? 实话实说,打场球,出身汗,然后洗个热水澡。

我的问题是:

1.BLOG公告你想告诉别人什么?

我的公告栏中有两匹奔跑马(其实是想用一匹的,可惜网上没有找到),那是告诉朋友我和马有缘.

2.  最近看了哪些书或杂志(列出三本即可)?  人生设计在童年,永不言败(俞敏洪), 男人来自火星 女人来自金星

 

现在我开始点名了:

布衣,天边的海天台之音平民晓璐格格玛雅清澈的小溪

 

 博客接龙游戏规则

1 被点到名字的人在自己的Blog回答点你名的人提出的问题,并且要再想出几个题目,将这几个题目传给另外七个人,让他们回答,还要到这七个人的Blog上留言通知对方你被点名啦!

2. 这七个人要在自己的Blog里注明是从哪里接到的题目,并且再想几个题目传给另外七个人,让游戏继续下去。但是不得回传。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有