加载中…
个人资料
kathy
kathy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,281
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

辩白?!

(2009-09-05 18:00:06)
标签:

小叶

学长

篮球赛

博文

杂谈

分类: 橙心橙意
新浪网友:
2008-11-19 19:26:47
输30分怪别人黑脚
你咋不怪裁判黑哨呢。
技不如人。
6是还剩5分钟下去的。他一下。难道法学就没人了?
脚伤而已。人家现在活蹦乱跳的。你就写这么一大篇来歌颂。
你就一大花痴。 粉丝团团长
 

新浪网友:
2008-11-16 20:41:12
说别人花痴  你好像是也是!!!切!!!鄙视你!!!

 

 

我已经蛮久没有来博客了,也蛮久没有更新博客了。今天很无聊,搜索一个朋友的名字,想不到就搜到他的新浪博客,于是就想着到自己曾经的根据地来晃一晃,没有想到啊。看到了一些去年的留言。真搞笑啊,第一次有人这样说我。翻了一下以前的博文,原来“罪魁祸首”就是我2006年10月写的博文《一个是6号,一个是14号》,可是评论的时间是2008年的11月。想不到我这块三亩薄地还有人来晃荡。想来不禁觉得可笑。

 

那篇文章是我读大一的时候第一次参加篮球赛的时候写的,现在我已经离开了大花岭,已经从汉口分校顺利毕业,带着我的毕业证,还有一本优秀毕业生的证书。那年的篮球赛打的确实激烈,两位匿名的校友对当时的情况还比较了解,由此推断,应该对篮球比较关注,或者是某个院系的忠实拥蹙,亦或许是爱慕某位学长而不得由此心生嫉妒。也许和我同一级,也或许是我的学长或学姐。对我的2位学长歌功颂德,我没那么无聊,只是记录我所看到的状况,当然,不能百分百的客观,但至少不会偏薄。07年以前进校的,应该都知道一些关于叶明驹的状况,给予的头衔也很多,最大的光环应该就是校草,我记得以前学校贴吧里讨论他的帖子还真的满多的。其他的人是怎么看待他的我不了解,我只想说一下我所认识的小叶。首先要说明的是,我和他是认识的,这点毋庸置疑。我大一一进校就认识他,是由于我们上同一期的预备党员培训班,小叶和我同座过。还记得那时候,我们下午要打篮球赛,晚上要去上培训班,大一的时候,我们女篮很强,基本上轮不到我上场,可是我是院体育部的,所以必须每场都到。每次比赛打完,培训班都差不多开始了,我们俩总是一起从篮球场跑到一号楼,每次在教室门口都会被小宋骂,我们也只能低着头吐吐舌头偷笑。培训班管的超严,那个时候小叶还在和某位学姐谈恋爱,小叶上课的时候偷发短信,我还给他放风,在管的不严的时候,我们还传过纸条。以后的时间,我们在学校或者小区遇到都会打招呼,但是这些都不能代表什么。我和小叶认识,当然我得承认他是帅哥,也必须让大家知道其实他人很好,对大家都很和气。可是我对他完全不感冒。虽然我的Q上他有他,什么校友,校内都有他,可是我们都没什么交谈。曾经他的那些疯狂的粉丝,我敢保证我没有一个字的夸张,我还记得我读大二的时候,在篮球场边和一个朋友聊天,小叶在打篮球,有几个女生在看他打球,他是要去洗手间,从我旁边经过,我们简单聊了几句,后来不经意间就看到那几个女生忿恨的眼神。我也只能笑笑而已。当然我不排除有多少女生接近他或者干嘛,甚至也有人找我要过他的Q和手机号码,当然包括我认识的人,小叶是个人,他不是神。

 

说说小北,小北是一个很好的学长,我们现在还有联系。我一直认为他打球很diao,我记得我去年和他聊天的时候说过,他是全湖南最会打篮球的防暴警察。我也毕业了,我们曾经在大学里所经历的一切都已经成为往事。真搞不清楚那两位校友是怎么知道我这荒废已久的博客地址的,不管你们怎么说也好,已经过去了,已经无所谓了。大学里的美好回忆,也许有小叶,也许有小北,不过我知道,我们的大学都不寂寞,因为我们曾经为了梦想努力过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有