加载中…
个人资料
残思断简只为花开
残思断简只为花开
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,838
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

原创:)个    性    宣   言

(2006-04-28 17:15:11)
标签:

鄙人

平生

男儿

良心

方家

分类: 论文杂谈

 

原创:)个 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>性 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>宣 <wbr> <wbr> <wbr>言


        鄙人不才,姑且在此狂妄一回,望方家不必在意.这也算是解读我内心的一种手段吧.只要是真诚为友者,在下诚心相纳.若能得一知已,死而无憾矣!

       一:追寻生活本真。对于世间不平事总是多言,不说不快。对于娘娘腔之人,阳奉阴违之人,背后捅刀子之人在下不愿与之为伍。

       二:平生爱文学、体育,但总是无所作为。如果你问篮球,可算是找对了半个知音;如果你问足球,又找对了半个对象。但若问网球、棒球、水球,在下实在是所知甚少,恕无可奉告!

       若是问起文学,我什么都爱,不过不爱色情的、肥皂的、泡沫的、不入流的!偶尔也会无病呻吟,谈点风月,赏赏花,点点秋香,以示自己高雅。令人一闻,有点穷酸!

       三:男儿有泪也轻弹!凭什么女子可用之尤物男子不可用?说来无理之极,霸道之极。要知道,哭最能缓解心灵沉重的压力。什么事儿一哭就灰飞烟灭了。要不宝玉这痴人为何总是爱夸大女人的水品,是因为他知道了她们懂得了养生之道也!不过为了男儿之颜面,哭时得选择个地儿,选个好风情之地!哭也必须哭得有色彩,对不,兄弟们、姐妹们!

       四:工作之余,也会没事偷着乐,只求个清静自在。或站在高山之巅作长啸之状;或立于河畔作惊人之语。更多的时候,还是什么都不去想,让一切随风,或许此曲只应天上有,人间哪得几回闻。

       五:再次声明,鄙人想酸而不得,想甜也不行。有时遇见我,可就是捡着了一块鸡肋,食之无味,弃之可惜。但是你若愿啃,味道无二也!

          鄙人不算太高也不算太矮,行为不乖不僻。平生奉行一条准则:凭良心做事,

凭良心做人!!!

       六:以上之言,全为真诚。只为“海内存知已”!!!!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有