加载中…
个人资料
金巧巧
金巧巧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,391,622
  • 关注人气:6,786
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孝吧

(2010-12-15 21:53:10)
标签:

金巧巧

滋润

内蒙

杭州

世博园

海南

杂谈

孝吧
市政府刚颁的奖,呱唧呱唧~~~以资鼓励!呵呵孝吧


孝吧
相信身边肯定还有很多很多特别孝顺的人,只是没有被大家发现~~~~

孝顺其实是件特别简单的事,我相信只要大家有心,都一定能做的很好!

孝吧
(全家福)
有人说,等我有钱了,我要大把大把的钱塞给爸爸妈妈,让老人家坐在钱堆儿上随便花;等我有时间了,我就带着爸爸妈妈,游完国内,游国外,让爸爸妈妈在有生之年潇洒个痛快!

其实这样想是不对的,等你把钱挣到手的时候,爸爸妈妈的牙还能咬得动那些好吃的吗?等你有时间了,想带着爸爸妈妈去周游世界,他们还能上得去飞机吗?

等你有……爸爸妈妈还……

对老人的孝心,其实就是在我们平时的滋润中完成的……

孝吧(和爸妈在杭州茶园)

父母要那么多的钱干什么呢?他们吃不了多少,也穿不了什么,他所缺的应该是与子女们其乐融融的相处!他们所缺的是在他们难于动身时的一个代步,在他口渴时的一杯清茶,在他寂寞时候的陪伴,在他生病时的一次次问候,儿女在外再忙,也能抽出时间每周按时和父母聚在一起,……这些都是老人内心所渴望的!

孝吧(和爸妈游海南)

 

父亲节的时候你给咱爸买条鱼,工作再忙,你也要亲自给送去,咱爸会乐得嘴都合不上的;母亲节的时候,你给咱妈买一双袜子,亲自给咱妈穿上,她眼睛里也会含着泪的……

 

孝吧

实在抽不出时间回家的,咱就每天,或者最少三天给咱爸妈去个电话,问问好,拉拉家常。咱爸妈不求别的,就希望老来子女能惦记着……

 

孝吧(与妈妈逛世博园)

 

孝吧
(爸爸妈妈在我的专辑新闻发布会上)


孝吧

(和爸妈在内蒙)

 

“孝”吧,因为“孝”了,你会笑的更开心!!!孝吧孝吧

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:复活
后一篇:有你过冬
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇复活
    后一篇 >有你过冬
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有