加载中…
个人资料
金巧巧
金巧巧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,391,622
  • 关注人气:6,786
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

话剧首演成功--我的第一次

(2007-04-27 09:59:38)
标签:

话剧

第一次出演

惊悚

 2007年4月25日晚7点30分,北京先锋剧场,话剧《下一个就是你》正式拉开帷幕。
这时我从艺以来第一次参加话剧演出,是我演艺生涯中的一个重要里程碑。
演出效果如何呢?我自己说不太好,还是引用一位记者的描述吧:
 

      惊悚话剧挑大梁  金巧巧大胆挑战演技 

"钢筋墙壁缓缓收笼,折成一个巨大的囚笼,灯光渐收洇为一滩暗红如血,音乐声起,金巧巧身着一袭大红裙,幻化成笼中困鸟,用力挥舞双翅,她奔跑、她跃起、她撕裂了身上的华丽羽毛,她扭动身躯、她摇撼牢笼……可是,任由她怎努力,钢筋囚笼仍是纹丝不动。终于,她耗尽了全身力气,瘫倒在地,呼吸渐弱直至消亡。

 

台下所有观众的眼神都凝结在舞台中间,小心翼翼屏住了呼吸。可是舞台灯却亮起,全体演员上场,谢幕。观众这回过神来,长长舒了一口气,用力鼓掌起来。

 

昨天晚上,由青年戏剧实验室出品的惊悚话剧《下一个就是你》在东方先锋剧场震撼登场。在结尾部分,金巧巧大秀另类舞蹈,把一个精神扭曲直至崩溃的心里状态表现的淋漓尽致,受到观众的一致好评。

 

观众陈小姐说:“以前总觉得金巧巧是温柔可人阳光的,没想到她竟然也能把这种心理扭曲甚至变态的角色演的这么好,真是出乎意料,对她的印象大为改观。” 大秀舞蹈,这对舞蹈科班出身的金巧巧来说完全不是难事,可这次的舞蹈并不是一般柔美连贯的舞姿,而是要把一个精神扭曲直至崩溃的心理表现出来可就是有些为难,对此,金巧巧说:“首次演话剧就挑了这么一个角色,演出前我也是一直没底,害怕观众会不喜欢。”

 

首演之后,观众热烈的掌声让金巧巧的这个压力是没有了,但是还会有其他担心,金巧巧说:“话剧跟演电视剧不同,每一遍都不能出错。这个角色是一直处于精神特崩溃的状态,而且要演十来场,我都害怕自己撑不到最后。”

 

特别需要提出的是:在首场演出中,我的朋友印小天、----、---等亲临现场捧场助威,还有许多亲属、朋友、影迷等到现场观看演出,在此我一并向大家表示衷心感谢!

话剧首演成功--我的第一次

剧场外的大幅广告(东单东方广场先锋剧场)

 

 

话剧首演成功--我的第一次

老爸和他的朋友在剧场外合影

 

 

话剧首演成功--我的第一次

老爸老妈现场支持(首场演出后在剧场合影)

 

 

话剧首演成功--我的第一次

 和编剧\主演张志鹏的父母合影

 

 

话剧首演成功--我的第一次

和助手小东

 

 

话剧首演成功--我的第一次

和我戏里的"儿子"合影

 

话剧首演成功--我的第一次

  全体剧组合影

话剧首演成功--我的第一次

 

  这是一个和谐、欢乐、团结、战斗的集体,我们的劳动结晶还期待朋友们的检验、鼓励和支持。

 2007年4月25日至5月13日,北京先锋小剧场(东单银街、东方新天地东配楼),每晚7:30准时为您奉献,巧巧同学期待您的光临!
  
  您是来呢?还是来呢?还是来呢?呵呵!话剧首演成功--我的第一次
 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:生日的一天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇生日的一天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有