加载中…

加载中...

正文 字体大小:

熬夜护肤小课堂I拯救“黑眼圈”干燥肌肤

(2019-04-14 16:28:06)
标签:

杂谈

 1、妆前湿敷

妆前湿敷

妆前湿敷

妆前湿敷

  肌肤看起来要有精神有气色,必须从根本下手。化妆师们在帮明星化妆前,一定都会先帮他们敷上面膜,即使只有短短10分钟,也可以把肌肤调整到好的状态。当肌肤油水平衡稳定时,妆感也会比较浮贴,相对的也可以比较持久一点。可以挑选一些早安面膜、速效面膜产品,或者是利用高机能的化妆水来湿敷。

  2、急救型精华

急救型精华

急救型精华

急救型精华

  洗脸后的保养绝对不能少,因为洗脸时带走脸上油脂脏污,这时候必须额外的给肌肤营养,可以针对需求挑选精华液。而面对熬夜疲劳的肌肤,更是要挑选够滋润,有修护功能的精华液。

  →急救晚安冻膜: 保养步骤后, 后涂一层急救精华油 再叠上抗氧霜,封存保养能量一觉到天亮。

  →上妆前以急救精华油按摩全脸,嘴角干燥处也能一起按摩, 精华油可加入粉底液内调和上妆,妆感服贴超保水,嗨翻整夜也不怕肌肤干荒脱妆。

  3、晚霜/晚安面膜

面膜

面膜

面膜

  疲劳的肌肤,会油水分泌失调,干燥或爆油,而出现肌肤暗沉粗糙,利用睡眠时间修护肌肤。不论是睡前敷上晚安面膜,或是晚霜,都可以加强肌肤修护力。将肌肤调整到健康的状态。

  4、给肌肤加美容油

给肌肤加美容油

给肌肤加美容油

给肌肤加美容油

  对于混合肌,还是干性肌肤的人来说,美容油是冬天绝对不可缺少的保养圣品。美容油的用法从头到脚都可以使用,不论是纯粹的保养使用,还是和精华液、乳霜混搭,加强保养效果。也可以调入平时使用的粉底,让底妆更佳保湿服贴。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有