加载中…
个人资料
super乐小天
super乐小天 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,163
  • 关注人气:80
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京爱情故事的感叹

(2012-02-01 10:24:11)
标签:

娱乐

分类: 娱乐与体育

 

北爱的感悟其实有很多,但是放完以后感觉已经渐渐的的淡了,总感觉失落大于收获,也许更多的是感叹,对每个人物的感叹,对剧情的感叹,也许本该是一篇长篇大论的影评。什么时候开始已经不再写博客了,微博进入生活的一部分,多愁善感也罢,希望是零碎的记忆,而非弥久的悲伤,感情本来就是用来抒发的。忽然发现即使不去评价剧情,光对人物的感想,已经是微博不能容纳的,所以就忙里偷闲的写篇博客吧!

 

北爱之程峰:也许太过游戏人间,看惯了各个类型的美女,突然富家子弟邂逅了有爱心的平凡女孩,心里便起了波澜,曾经只是为了游戏而执着,如今却真的开始认真,江山易改本性难易突然间这句话就变得不对了,当经历过社会上的黑暗,父亲的真爱,朋友的背叛,人的潜能便马上激发。也许只有经历才会真的改变。

 

北爱之林夏:爽朗仗义敢爱敢恨干脆,开心就肆无忌惮的笑不高兴她就耷拉下脸。女孩子太过执着的爱一个男人对吗?林夏也好米莱也罢,当那个爱的人已经有了别人,那么放弃吧,再强大的外表下也是一颗伤痕累累的心呢,要保护自己,不是哪个人都能那么幸运,身边会有邵华阳那样无私对她好的人。有时候没心没肺真的挺好!

 

北爱之石小猛:经历了人生的大悲大喜,最终失去了铁哥们的友情和旁人羡慕不已的爱情,无论是有多么大的金钱利益的诱惑,周旋于其中,最终人开始变质,因为不平衡变得心里扭曲,阴谋陷害背叛,大起大落后,终也是一场空!人是该学会原谅,但是不懂得悬崖勒马,最终只会悲剧收场!害己但还是害了别人啊!

 

北爱之吴狄:男人真的可以执着一个贪慕虚荣的女孩子吗?经历了无数的背叛,她甚至不能生育,他还可以自责的去借钱买下花店,为了满足杨紫曦的理想。他应该感觉的到他是在伤害现在的女朋友伍媚,但是即使站在朋友的立场去帮助对方,却无暇顾及伍媚的感受,都说跟前任还联系的男人或女人,要么还存在暧昧要么他们根本木有真爱过,谁也会觉得他心里还是有杨紫曦,但是他们真的还会在一起吗?

 

北爱之杨紫曦:千万不要做这样爱慕虚荣的女子,明明知道安迪不会真正的和你结婚,却为了钱委屈求全,最终错过了真爱,但是既然错过了,就不应该去再次接近你伤害过的真爱,因为你真的没资格再让他爱你,即使你最终大彻大悟,但是做错过就是做错过,宽容的朋友可以原谅你,但是关于爱情,应该已经回不到曾经。

 

北爱之沈冰:从那么讨厌疯子到瞬间觉得自己的真爱其实是他,这样的转变是否太快?虽然你那么值得人们同情,从小在哪样的家庭长大,到了北京却经历了爱人的背叛。既然决定了和疯子在一起,那么不在乎金钱和利益的纯洁的女孩子,结婚之后,又为什么因为一张照片而气恼和冲动的选择不相信,造成这样的悲剧?爱情真的让人变得冲动吗?如果你真的最后一秒醒来,那真是在演戏而不会是真实的,电视剧本就如此。

 

北爱如此悲伤的剧情收场,是不是该期待有续集呢?希望80后在经历了成长和奋斗之后,会有幸福的结果!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:因为爱情
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇因为爱情
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有