加载中…
个人资料
super乐小天
super乐小天 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,163
  • 关注人气:80
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《精武风云》期待国际影展的收获!

(2010-09-27 15:31:53)
标签:

情感

分类: 心灵感悟

中国人都该去看看《精武风云》!外国人全他妈虎视眈眈中国这片土地!中国雄起!小日本去死!

开场:《精武风云》陈真打外国人太解气了!!帅帅帅~~~

陈真打死那个长辫子日本人,不由自主地鼓掌!!!耶

陈真怎么那么容易被抓,又莫名其妙被解救了呢?没明白!

瞧瞧啊,日本人既然能做出那么多折磨人的酷刑,研制什么生化毒药,因为日本人骨子里就是邪恶和变态的。

日本人连自己人都可以杀,在他们看来犯错就该死!是多么的冷酷无情?怎么不知道自己一直在做损害自己国民和扰乱世界和平的大错事呢!

日本人连老人小孩只要是女的都会强奸,他们骨子里是有多么色情?

中国这个古老的民族,几千年来来想要侵略我们领土的外国人多了,最后就送给他们两字:滚蛋!

没错落后就要挨打!但是现在的中国落后吗?中国正在飞速发展,正因为飞速发展也引来了外国人的嫉妒。

别跟我说日本韩国,多么发达!每个国家都有先进的和落后的,只要百姓安居乐业,人民幸福安康才是对的,要侵占他国的领土,就是动机不良,伺机发起争斗!作为一个优秀的民族,我们可以忍一时,但是我们不允许一条在雄鸡脚下的小虫肆意妄为!

美国,你是在日本人后面笑着看我们的始作俑者吗?如果是的话,请记住侵略者永远是欲望强大的,谁能保证他会不会换个方向让你成为他下一个目标呢?你们的地位已经岌岌可危了!没错,你们是无可否认的世界经济第一大国,但是一直以来的经济危机,你们靠什么发展?如果不从自身做起,而是靠打压客观因素,还是没有从根源上解决问题,况且很多客观因素就是客观存在的,你绞尽脑汁也许只是在白费心机!

日本,如果没人撑腰你一条扭曲的小虫能站直腰板,公开反抗中国吗?一个小国能有发展你们应该笑了,何必去做大国身边的一条狗呢!可怜的日本人民,你们也在为自己的国家诞生这样让人可笑的总统而伤悲吧!

甄子丹说:回去告诉日本人,钓鱼台是我们中国的!

只要是中国人,都应该有一颗爱国的心!不要说我们的国家有多么腐败和差距,因为没有一个国家敢说自己是最好的!相信我们是拥有优秀传统文明的中华名族,我们是打不到的,我们是团结一心的!

谢谢《精武风云》让更多的中国人深刻的领会我们伟大的爱国情怀!期待更多的世界各国爱好和平人士看清真相,了解历史!我们应该展望未来,因为我们缅怀着历史,所以才能更好的铸造未来!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有