加载中…
个人资料
风和日丽
风和日丽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,878
  • 关注人气:114
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012 11 18

(2012-11-16 19:39:28)

我亲爱的朋友们,今天很开心你们能百忙中在这样一个温暖又寒冷的冬天参加我的35岁生日。在坐的有些是我刚来北京一起成长的发小,有些是我十几年的挚友,也有些是我最近认识的新朋友,之所以把不同的朋友聚到了一起,是因为我有些感悟想分享给你们。

作为女人我已经过完了我最年轻的时光,但我终于体会到人到三十几岁时的快乐和幸福感,那是不同于青春的,在座有一些人都已为人父母,也有些正在享受经历的青春成长,无论哪个阶段都是美好的。

  我从1990年一个人来到北京生活,到今天经历了很多很多,过去已过去,留下给我的无论好和坏都成为了我人生的财富,它让我更坦然面对我的生命以及家人和朋友们。这几年我一直都在问自己为什么来到这个世界,来的目的又是什么?很茫然,也很无助,不知道该往哪个方向前进或者是努力,然后靠酒精来麻醉自己。因为当清醒的时候感觉到痛苦,于是开始本能的逃避。是在坐的你们给了我关怀和真诚的支持,让我慢慢明白该如何和朋友相处,该如何去爱自己和爱别人。今天对于我来说是一个美好的开始,之前犯过的错误从来没有错过,因为只有真正经历了才懂得正确的道理该怎样走。

  生活一直对我很慷慨,是我自己没有看到美好美丽的每个瞬间,我们有些朋友正在经历着一些人的来来去去,这正是说明了生命的无常。欲望让每个人努力和挣扎,我今天才明白,人一定要有欲望,那是寻找快乐的欲望,我们每个人都有权利得到它。金钱固然对于今天这样一个社会的我们很重要,但想想其实我们最渴求的其实是信任,真诚和快乐幸福的满足感,这些不正都是用钱买不来的。我要感谢你们包容我的任性和固执,还有间歇性的记忆丢失。今天,我希望借由我的生日将你们聚在一起,好好聊聊,开心享受,谢谢大家!

最后我想感恩我的父母和带我走上正确道路的吕玮克老师,谢谢你们!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2012年11月13日
后一篇:2012年11月22日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2012年11月13日
    后一篇 >2012年11月22日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有