加载中…

加载中...

个人资料
Winnie·Pooh
Winnie·Pooh 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,661,837
  • 关注人气:319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

佩佩:我要上头条! C罗:猪一样的队友!

(2014-06-17 01:29:17)
标签:

世界杯

葡萄牙

德国

穆勒

c罗

分类: 巴西世界杯
佩佩:我要上头条! <wbr>C罗:猪一样的队友!


    C罗很强大,C罗是精神领袖,C罗是胜利的希望,可是,C罗只是一个人。这种时候,不禁又想起了黄健翔曾经最火的那段呐喊,其中有一句就是“他不是一个人”。一个人,就算能力再出众,也挽救不了一整支球队。这与前天的科特迪瓦不同,德罗巴的上场给了全队奋起的气势,而不仅仅是来了一个恐怖的魔兽;今天的葡萄牙,尽管有C罗在,可是他们没有带上和C罗一起获胜的念头。

    赛前,很多人都在预测,葡萄牙能够获胜,至少也能打个平局,当然,这个“很多人”里,大部分都不怎么看球赛,他们支持葡萄牙的原因可能和C罗的队友一样——因为葡萄牙有C罗。也许C罗的存在让大家都忽略了一个事实,尽管葡萄牙是一支很好的球队,但他们还不是世界一流,他们还支撑不起一个伟大的C罗。当一个前锋需要不断回撤拿球,当一个进攻体系连传中都做不好的时候,这支球队是没有获胜资格的。

    好吧,尽管不太想提,但还是不得不说到佩佩,他也许就是今天C罗所有队友的一个缩影,浮躁、冲动、注意力不能完全放到自己的比赛上。不好好去拼抢,不好好去为C罗创造机会,不好好认真踢自己的足球,最后得到的也就不可能是一个好好的结果。赛后的精彩画面,不断重复着他顶撞穆勒的镜头,不知道此时此刻他内心是否终于得到了平静,但我希望葡萄牙所有人都能够平静下来,还有两场比赛,他们还有机会。

    德国今天的比赛打得太漂亮了,四个进球,一个帽子戏法,良好的节奏控制,完全执行了主教练的战术思想,他们打出了他们想要的比赛。很多人都在疑惑,为什么勒夫不让克洛泽上场争取破进球纪录,我想,大家还没有真正了解德国人。他们务实,他们不会去刻意追求那些附加的东西,场上合适谁上,那就是谁上,思路永远走直线,不会拐弯,这正是我喜爱德国的原因——纯粹。

    不管怎么说,对于熬夜的人,这都是一场值得为之牺牲睡眠的比赛,本届世界杯意外的缺少乏味这种元素,真正让球迷们得到了享受,加油,世界杯,继续看下一场吧!

    

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有