加载中…

加载中...

个人资料
Winnie·Pooh
Winnie·Pooh 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,663,009
  • 关注人气:319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

米兰欲留卡卡当学巴萨

(2009-01-20 08:53:57)
标签:

卡卡

米兰

一亿

曼城

体育

分类: 足下生辉

图文-AC米兰球迷抗议出售卡卡米兰球迷示威现场

    就在不久之前,曼城官方宣布收购卡卡的行动失败,震撼了国际足坛月逾的一亿挖角案终于尘埃落定了。最后,究竟是曼城放弃了?米兰后悔了?卡卡犹豫了?还是米兰的球迷们真的通过他们的抗议集会阻止了俱乐部?没有人知道。

 

    老实说,就我个人而言并不认为米兰球迷的抗议集会有多大的用处,球迷的声音固然很重要,但还没有重要到能左右俱乐部的重量级决定。说到底,没有了卡卡,这些人也绝对不会摇身一变成为国米球迷,正是由于他们对于AC米兰的忠诚,他们才会出来集会,所以不管卡卡是走是留,他们依然会支持米兰,这一点毋庸置疑。

 

    卡卡是个头脑冷静的小伙子,舍甫琴科的前车之鉴仍在眼前,他不会看不见,更何况今日的曼城和昔日的切尔西也不可同日而语,所以不去曼城是绝对的明智之举。卡卡的财产早已多得花不完,去曼城拿高薪也只不过是锦上添花而已,但这高薪却会阻断他通向更高足球殿堂的机会,不值得啊。所以,到了最后,他没有走,皆大欢喜。

 

    而就在曼城宣布放弃卡卡的当口,他们已经把目标转移到了阿奎罗身上,由此可见,卡卡对于曼城来说,也只不过是个可有可无的摆设而已。那么,我们再回过头来看看貌似风平浪静了的米兰城,这段时间以来,莫吉公开表示支持交易卡卡、意大利媒体爆料老贝想卖掉卡卡、安切洛蒂说没有卡卡也照样能进欧冠,而在曼城宣布收购失败以后,贝卢斯科尼第一个跳出来高喊“万岁”。这一出又一出的闹剧,真的也能像曼城的收购念头一样戛然而止吗?就算闹剧真的能够结束,可是这些人的心呢?还会平静吗?

 

    面对这样丑陋不堪的俱乐部上层们,卡卡的心里又在想些什么呢?他难道还会像以前一样对俱乐部忠贞不二?米兰俱乐部绝对会继续把卡卡当作商标、当作摇钱树使用,那么安切洛蒂呢?他不是说没有卡卡照样能欧冠吗?那以后的比赛他还要不要让卡卡踢主力了?而卡卡本人又还会不会继续死命卖力地去踢比赛呢?

 

    巴萨的上层现在一定在嗤笑米兰的蠢蛋们,当然还要先谢谢他们当了第一个吃螃蟹的人,在2亿捆住梅西买下保险后,再来笑看人心涣散的AC米兰。一亿收购案就此结束了,可米兰城的平静却再也回不来了,卡卡的未来究竟在哪里?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有