加载中…

加载中...

个人资料
Winnie·Pooh
Winnie·Pooh 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,666,662
  • 关注人气:319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

于芬你到底为什么还不告?

(2008-11-25 16:43:34)
标签:

法律

游泳中心

司法机关

律师

于芬

体育

分类: 体坛杂文

图文-于芬回应游泳中心声明提出质疑奖金究竟多少

    媒体,证据,证词,证人,鉴定,律师,啥都有了,就是没有司法机关。于芬这“案子”真相究竟如何,我不知道,局外人都不知道。但有一点,我很想知道,为什么这件事的开头于芬没有宣传要依靠司法手段解决问题,为什么于芬在聘请了律师以后又没有进一步的行动了呢?

 

    套一句事件中相关人的话“我现在就希望她赶紧起诉”。真的很搞不懂,于芬究竟还在等什么,如果你说的都是事实,如果你的问题都很清楚,那就告呗!你说人有问题,也许会有人信;你的律师说人有问题,也许会有再多一点人信;可要是司法机关没说人有问题,那你就永远要背着“可能污蔑了别人”的罪名。只有告了、审了、判了,别人才会相信你于芬真的是受了冤屈了,是真的被克扣了工钱了。就算不提别人信不信你的问题,光说你自己所谓的“没有领到的奖金”,那也得法院判了才能回到你手里不是吗?难不成你还认为事情到了这个节骨眼上,游泳中心或者周继红能跟你道歉,然后退回你被克扣的钱?

 

    在文章的开始我就已经说了,于芬这件事的真相我不清楚,但站在一个草根的立场,我现在权且相信于芬所说的都是事实,相信那些奖金真的被克扣了。但我并不赞同于芬在处理这件事情上面这一路来所运用的手段,很不赞同。出了问题,按照正常渠道找游泳中心解决不了,为什么立刻将这件事曝光给媒体?一路在媒体上打嘴仗,为什么隔了这么久才聘请律师?聘请律师以后,又为什么不及时向司法机关递交诉状而是继续在媒体上公布你的证据?这样本末倒置把媒体当成法院,到底是为什么?

 

    在这里,容我提醒大家,类似于芬这样的案子,是属于民事诉讼,而在我们国家,民事诉讼的案件是采用“谁主张谁举证”的办法来办。如果于芬手头真的有充足的证据,为什么不去上告,而要在媒体上瞎闹几个月?所以,我还是要劝劝她,赶紧告吧,别磨蹭了。

 

    很期待于芬事件的最终结果,很希望于芬能讨回属于自己应得的东西。但有一点我不得不说,即便于芬说的全都是事实,但有一点她不可否认,她拖到现在还不上诉、什么事都先通过媒体的方式,的的确确就是在炒作自己。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有