加载中…
个人资料
陈振林-心我室主人
陈振林-心我室主人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:519,826
  • 关注人气:445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

随岳南采风之一:以人为本   将路延长

(2010-09-20 19:19:15)
标签:

采风

陈振林

以人为本

将路延长

情感

分类: 原滋原味——我的散文

    随岳南采风之一:以人为本 <wbr> <wbr> <wbr>将路延长      

           以人为本   将路延长

                       ——随岳南公路收费站探访侧记

 

                           陈振林

 

    陈场,新沟,朱河,监利。

    四座收费站所,洋溢着四张青春的笑脸,是江汉平原上四张美丽的名片。随岳南高速公路,似一条绚丽多姿的彩练,当空飞舞,舞着随岳南人跳动的梦想,舞出随岳南人永远的坚强!

    公路,98公里长;公路,哪里又只有98公里长?

    以人为本,将路延长!

    走进陈场,他们轻轻地告诉你他们的目标:阳光随岳,和谐站所,文明员工。来到新沟,他们将责任写在自己的脸上:足踏实地,立身做人,各尽其才,乐于服从,路风端正,服务大众。路过朱河,他们唱着自己的理想:思想同心,行动同步,追求同向,成果同享。落脚监利,他们描绘着他们的希望:随心同行,岳秀水清,南来北往,印鉴仁心

    他们迈着同样的步伐,唱着同一首歌,带着自信,向着理想,一路辉煌。

    每周的学习笔记,写下了他们的心得,刻下了他们的成长。每月一次的升旗,他们在国旗下讲述着自己心中的理想,向往着理想中的天堂。“地球一小时”活动,哪怕就只是停电一小时,让我们拥有更多的绿色与阳光。精美的画作、精巧的工艺品,那是你们的汗水,闪耀在你们微笑的脸庞。乒乓球桌、健身房、阅览室、电脑联网,让你们的生命运动,是你们不竭的精神食粮。

    一个和谐的团队,一个温馨的大家庭!

    以人为本,将路延长。

    随岳南,美丽的彩带,在江汉平原这块肥沃的土地,舞出每天的精彩!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有